Ты монстр!
Он безалкогольный. Там молоко, немного 25 процентных(я чет не нашел процент на телефоне лол) сливок и клубника, норм так, сытный, но густой и мозг замерз.
Опьянеть можно не только от алкоголя
я хочу опьянеть от фпс
Ультра в овере,2к разрешение экрана,141% масштаб прорисовки,100+ ФПСа стабильных,ниже не падает
Ну бываааает… но про чай чет недогнал ヽ(´ー`)┌
“готовьтесь к пришествию”, второй комментарий (можешь через мой профиль перейти)
овер оптимизирован норм. а в вов как?
60+ гб будут ночью качаться!
А так,у меня сборка на 5 райзене 2600+gtx 1070 8gb
улыбается лицом в подушку
Зато мне батарея не нужна, этот пенек греет комнату ни чуть не хуже)
Рыкса что-ли?
Нет, я намекаю на то что он работает на пределе возможного чтобы я в Мехагоне в 35-50 фпс бегал)
Хотя, там вроде уже и нет никого, может и все 60 увижу)
Кстати, 84-е сердце это слишком серьёзно?
Я только к 17 летию считай слез с иглы ноутбуков и видеокарт-затычек
У меня в середине первой недели 8.3 ноутбук сгорел,откуда я могу это знать?
Меня тут зaдpoтoм называют из-за того что я по 1 лвлу сердца в неделю апаю (кто-то выставил 10 контрактов с 7-м легионом по 100 голды за штуку, не пропадать же добру)
Ад и Вьетнам.
Ты-сам-знаешь-что-произошло-днём.
Сразу же после получения триньки пошёл в ещё один +9 данж и закрыл на 2+.
Завтра хз уже, что буду делать. Вероятно продолжу страдать фигнёй.
Сходил в видения.Закрыл с тремя масками.Попробовал с четырьмя но слился уже на жирдяе который пуляет лазером и сферы вокруг себя раскидывает и еще спавнит мелочь и оглушает на дохреналион секунд.И здравомыслие на нем сливалось с космической скоростью конешн… Сферы тоже слишком часто расходовал.Надо видимо лучше зелья искать и еду раздобыть на здравомыслие
А еще ходил в нормал Ниалоту,правда застопорились на Вексионе
За что они так с грехами?
Луч не дамажит, да, но он вешает 20 стаков, которые потом бьют вас очень сильно.) Если 5-9 стаков (или больше) можно пережить спокойно с личными сейвами, то на 20 стаках вы будете молить хилов, чтоб сдиспелили стаки.)
И да, если так говорят про-челы, то мне жалко хилов в рейде, которые эти туши хилят.