Стаки не дамажат. Они всего лишь увеличивают урон от луча. Есть же ачива получить 10 стаков всему рейду на вексионе
Но и не надо ловить 20 стаков D:
Ну там сложно поймать конечно 20 стаков. Но в основном это дело танка- не допустить аннигиляции в рейд.
Да хмурый?
Я не танк и не танчил в рейде, поэтому я хз чем извращаются танки там.
И к тому же, если хилы диспелят по очереди эти стаки.
А я своей голой мордой ловил ровно 20 стаков.
Да я про ддшников. Типа чтоб они поймали многостаков - надо постараться. И их можно не диспелить. Ибо диспел танка более критичен
Да все норм у нас было в этом плане) Мне пару раз хвост подпалило просто, когда луч пошел в метку с лужами, но ничего такого, чего бы я не могла пережить
Я все еще думаю, что было неправильно с нашей стороны заставить танчить полуодетого соведя, может было бы полегче, но это могут сказать только хилы)
Ну, я вчера танчил голым друлём и прожимался на луче, ибо мне диспел кидали только на 20 стаках.
Моя задача была лишь показать, с чем вы встретитесь на боссе.) Мы бы и не убили Вексиону сразу, даже Радена сразу не убили б.
Учится будем вместе и мне придется танком учится что-то делать…
начинает петь баладу о том как закрыл гер на 3 неделе жизни персонажа
Ты забыл упомянуть, что был в рейде с кибер-котлетами.
Через постель
А ты крайне скромен
Хочешь все таки остаться на танке? D:
Ну, ладно. С принцессами был в рейде и с Есусом.
Тут уж грех не закрыть варом гер.
Как замена, если только. Вот, как вчера была ситуация - танка не было, пришло прыгнуть в танка.
Мне вчера прислали кукурузник
Я и под 30+ жил)
А в чем проблема диспела этих стаков?
По размеру стрел торчащих из него, можно сказать что по мне стрелял Ханзо
Как будто у нас есть постоянный танк) По сути у нас даже двух танков то нету == Алидисса тоже бы на дд да и Э… мне так и не ответил в диске
Жить то можно, но есть другие моменты где сейвы пригождаютсы
Вы шо там удумали у нас рла украсть?
Эт хилов спроси.
Он шо, на Аликах есть?!
Скажи сразу, что Альянс тоже хочет катать его шары и он сразу ответит!
Либо скажите, что у вас есть 69 ключ в Мехагон.