🤔 Общение

Патриотизм. Легче легкого.

Nope.

Ехеххеххеххеххехеххеххе

Русский.

Залил в чайник воду, нагрел, затем воду из чайника залил в тазик, в который залил и воду из-под крана. Получилась тёплая вода, которой я и умыл тело. Голову же мыл под потоком холодной воды.

Здравствуйте милые ребята, бумеры и зумерята.
Кстати зумерята, все сдали? :thinking:

Русский настрочил, осталась история да обществознание.

10 Матеша,13 физика.

Ты когда математику успел сдать?Она же как русский,везде нужна,я надеюсь ты не думаешь что будут брать по 2 экзаменам. :в

Я сдаю базу. А базу отменили.

Но ля,даже во многих гуманитарных сдавали профиль :в

Знаю, видел во многих направлениях проф. матешу как одно из требований.

И почему не выбрал профиль? :thinking:
Вроде когда были первые новости об отмене базовой матеши,можно было спокойно выбрать профиль

Это хороший вопрос. Скорее просто из-за неуверенности в том, смогу ли я его осилить или нет. Я посчитал, что нет. Вот и результат.

Выбирал между профилем и базой ещё в 10-м классе. В 11-м засомневался в своём выборе, но что сделано то сделано.

Мне кажется тебе придется в каждом ВУЗ’е,в которые собсна хочешь поступать,проходить внутренний тест на знание матеши. :в

Русский настрочил, осталась история да обществознание.

10 Матеша,13 физика.

Это ж хорошо? :thinking:

Я и не сомневаюсь в этом. Придётся наверняка.

Шикарно,от самого простого к самому сложному для меня :relieved:

Не проще тогда было сдать один ЕГЭ пронеся формулы? :thinking:
Я на русский пронес шпору для 8 задания,ибо что его аналог в ОГЭ не знал,что в ЕГЭ,тупо не могу запомнить правила

Прорезанный с внутренний стороны задний карман штанишек - рулит :ok_hand:

Хрен его знает. Может и проще.

Oi blya, как же я ненавижу составлявших ЕГЭ из-за этого задания…

У меня все из братства технарей принесли шпору на это задание.

Оно кстати простое,но я вообще не знаю правил русского языка.Спасибо навыкам технаря за то,что я могу почти все что угодно решить если у меня будет формула или пример верного решения. :woozy_face:

Увидел в списке продаваемых предметов Честером - мелодию карусели ярмарки новолуния…но я ведь коплю на дриблежабль!!!