🤔 Общение

Технари, которых я знаю, не приносили.

Я знаю русский на уровне инстинктов. Без правил могу заметить орфографическую и пунктуационную ошибку в 80% случаев. Правила учил разве что в началке и до 7-го класса включительно (причём половину из них я и не помню :в).

Жиза.Я также понимаю славянские языки.

Лайков: 1

Тот,кто придумал делать на игрушки меняющие внешность,кд в 2+ раза дольше,чем она действует,заслуживает близкого общения с огнем.

А что за книга?

Быть можеть у него пестики и тычинки это другое?
Пусть сам ответить!.

Два лучших друга плохого дх - азеритовый луч и 2 плети бездны
Wo-WScrn-Shot-070720-213233

Хотел поспать часик-полтора перед сундуком на ярмарке новолуния,но 29 градусов на улице говорят “иди ты наxep,козел”.

2 лайка

В итоге сходил под холодный душ и повесил мокрое полотенце на стул,что-бы протираться им…300 iq

А один фиг приходишь на работу НУБ нубом я хз, я в вузе 3 года проучился чот физику не затащил, потом в шарагу пошел 3 года проучился, щас вот на работу вышел 4 день пока ничо не понятно что происходит, учитывая то, что я из дома кроме учебы впринципе никуда не выходил, сидел в Вове. Знал бы лучше бы сразу в технарь пошел, я хотябы тут научился сразу чот делать, а в вузе ток теорией чот пичкали и лабами какими-то.

Доброго утра. Добил я вчера эха еще на одну порчу :relieved: надеюсь сегодня с сундука упадет то, на что ее можно будет надеть. Иначе я хз где брать шмот дальше в этой игре.
Заодно апнул 1600

Ля,надо бы ключ закрыть :в

Своевременно :grin: я каким то чудом 18 викли закрыл

Кто мне подскажет, чтоб 3 лвл раздора полутать, надо ли на рейтинге 1600 один вин в неделю делать? Или только капа хватит

Просто кап отбивай
От рейтинга просто зависит как скоро ты его соберешь

Ярмарка Новолуния - зло, да? :sweat_smile:

Один вин неделю на максимальном рейтинге,что-бы получить шмотку с этого рейта,хз работает ли это и на фиговины для раздора.

Так,я зашел в список ру-серверов и их стало меньше,у меня глюки или как?
Бобрейку и ЧШ съели :в

Просто все-еще не объединились

Не говори Омне :face_with_hand_over_mouth:

Как побеждать на 1600 то? Я умею только кидать овцу и жать гп

Какой там илвл?