Ну типа провести рекогносцировку, обшарить всё радарами, высаживаться осмысленно, не тратить весь скудный боезапас на беспорядочную пальбу, вот это вот всё. Такое ощущение, что главные герои – те парни верхом на акулоскатах.
Мне 40 лет кста
Дааа, Женечка, 40 лет, а всё ещё студентка…
Кстати, почему в Мулгоре с волка прерий падает лапа койота?
Тяжело идет учеба, крепкий гранит науки
Вы опять сломали какого-то ТСа?
Он сам. Главное спросил какую кнопку хотите, я сказал хочу сильно бить в АОЕ, а он такой “НЕТ ЭТО НЕ ТО ПОШЕЛ ВОН ОТ СЮДА!11”
И говорит еще что мне 40 лет. От куда такие цифры?
Нельзя так грубо с котиком
Я через GeForce Experience
Работяги,может кто зайти на восстановление предметов и посмотреть грузится ли у вас больше 10-15 предметов,и работает ли поиск по критериям?
Я хотела отписаться там, но поняла, что тс уже сломан и мне не покормиться.
еще вчера не грузилось
У меня уже так неделю-полторы :в
да они че-то там делают. То армори лежит, то ги и соо отваливаются, теперь это еще .________.
Если изза этого я выбил пластинку с очистительной,то пусть еще что-нибудь поломают,тогда и краску с гриба получу
какие скромные у тебя желания. А как же невыпадимый и десяток маунтов с шансом 1%? Они будут скучать
Я не уважаю таких маунтов,можно получить за 10 минут,а можно получить за 100+ часов,вот маунты за ачивы другое дело.
Шквал…
Пока у него шанс 10+% и нужна хоть какая-то скиллуха,так что тем кто его получил сейчас уважомба есть