🤔 Общение

Ну типа провести рекогносцировку, обшарить всё радарами, высаживаться осмысленно, не тратить весь скудный боезапас на беспорядочную пальбу, вот это вот всё. Такое ощущение, что главные герои – те парни верхом на акулоскатах.

Мне 40 лет кста :smirk:

Дааа, Женечка, 40 лет, а всё ещё студентка…

Кстати, почему в Мулгоре с волка прерий падает лапа койота?

Тяжело идет учеба, крепкий гранит науки :pensive:

Вы опять сломали какого-то ТСа? :grinning:

Лайков: 1

Он сам. Главное спросил какую кнопку хотите, я сказал хочу сильно бить в АОЕ, а он такой “НЕТ ЭТО НЕ ТО ПОШЕЛ ВОН ОТ СЮДА!11” :lying_face:

И говорит еще что мне 40 лет. От куда такие цифры? :roll_eyes:

Нельзя так грубо с котиком :pensive:

Я через GeForce Experience

Работяги,может кто зайти на восстановление предметов и посмотреть грузится ли у вас больше 10-15 предметов,и работает ли поиск по критериям?

Я хотела отписаться там, но поняла, что тс уже сломан и мне не покормиться.

еще вчера не грузилось

У меня уже так неделю-полторы :в

да они че-то там делают. То армори лежит, то ги и соо отваливаются, теперь это еще .________.

Если изза этого я выбил пластинку с очистительной,то пусть еще что-нибудь поломают,тогда и краску с гриба получу :relieved:

какие скромные у тебя желания. А как же невыпадимый и десяток маунтов с шансом 1%? Они будут скучать

Я не уважаю таких маунтов,можно получить за 10 минут,а можно получить за 100+ часов,вот маунты за ачивы другое дело.

Шквал…

Пока у него шанс 10+% и нужна хоть какая-то скиллуха,так что тем кто его получил сейчас уважомба есть :relieved: