🤔 Общение

Как все сложно)

Я в итоге вчера так сгорела, что купила еще один сддшник для успокоения нервов :crazy_face:

Подробности.

Какие? У меня скоро др и я решила поздравить себя тремя подарками сддшником, т.к. благодаря вову и десятке на один вторая ммо влезает впритык :grimacing:
А еще я девочка и шопинг меня успокаивает, но т.к. я девочка-геймер, то шопинг соответствующий :grinning:

:thinking:
Справедливо

тесо так вообще не влезает :pensive: Ей, конечно, норм на старом хддшнике, но хотелось бы избавиться от старческого трещания под ухом)

Как много скиловых вокруг. Каждый пятый в городе на нём сидит. :grin:

Ну так все равно хоть какая то скиллуха нужна,особенно до того как сделали скип сразу к Джайне.
Гном сносил кабинеты всем и вся.

скилуха бегать за меткой и выносить лужу, как показала практика не только лишь всем это дано, мало кто может это делать

Ок, убедили. Сложная игра.

:eyes:

Как сильнее разрушить режим? Просто поспать после занятия с репетитором.

Скоро всё изменится!

Чего тухните? :eye: :nose: :eye:

Я почти 5 часов учила ученика. У меня отваливается всё

чему ты его там учила .________.

Всему… У него завтра экзамен

Надо было учить Лина)

Учу любого, кто кидает мне денег на карту

Кундалини йогой ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ты раскрываешься с все более страшной стороны…

Лайков: 1

Да в смысле D:
Йога имеет множество стилей и вариантов (читайте статью [что такое йога/Некоторые виды йоги основаны на физических тренировках, например, [хатха йога] Другие стили делают акцент на медитации. Кундалини йога в первую очередь опирается на осознание тонких энергий и активацию энергетических центров во всем теле. Большое значение в кундалини йоге также имеют дыхательные практики.

Занятия кундалини йогой часто представляют собой довольно интенсивную физическую тренировку, но занимающиеся относятся к каждому движению со спокойным почтением, так что у вас может сложиться ощущение, что вы находитесь в храме, а не в спортзале.

Если вам нравится, что физические упражнения совмещены с духовными практиками, то кундалини йога для вас.