Завтра в 8 часов буду пытаться сделать.
Ты пытайся НАМ сделать
Все коты да коты, а о черепахах никто не думает
https://pbs.twimg.com/media/ECRfNmjXsAE87z-.png:large
Моя черепаха только вылупилась
Тебе даже проще будет - спекаешься в аркана и регаешь инсты по кд, параллельно делая квесты
Напульсники на руках и на ногах это доп. груз, спортом занимаешься
боХатый друид)
А можно качаться на бг, параллельно убивая альянсовских псов в вармоде, без обид
Друид должен быть в форме (:
Пару раз играл палом на прокачке, в сравнении с инстами дают мало опыта. А вармод… Осуждаю гангеров на 120-м, в остальном - качая приста унижал агрессивного паладина (не, ну этот эльф первым напал, я защищался… все 5 раз… честно, даже на капе пассивный)
По мне, так лучше получать меньше опыта, но получать удовольствие, чем получать больше опыта, но засыпать от скуки
Да вы пвпшник (:
Ну… Не всегда прокачка в инстах скучна (хотя качать лока/ханта - это просто ужас)
Регаюсь хилом/танком по возможности и делаю квесты (тем же аркан магом до 110-го часов за 16-17 добирался, инсты пропали часто, а там я аоешил как чорт (и после каждого пака до 60-го отпивался))
да что у вас за проблемы с простейшим классом в игре)
А прист сильнее аркана в открытом пвп на лоулвл?
Синдром скуки (судя по тому, как люди скучают на дх - это норма)
Но в моем личном топе классов, хант где-то на 9-10 месте (а лок чисто на 13-м, лучше на последнее место того же флексера или некроманта поставить чем это недоразумение)
Не думаю, но если переживет запас маны и не даст его восполнить - магу будет не очень хорошо
Я того паладина больше через паки убивал (сейчас бы нападать в окружении красных орков и агрить на себя всю поляну)
лок же веселенький вроде, нет? Мультидотки вся фигня