Дестрик - больше в соло цель
Демолок - 5 кнопок для атаки и всего 2 в аое…
Алфик - плохо помню, но вроде симулятор развешивания ̶л̶а̶п̶ш̶и̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶ 100500 дот
Вот симулятор звучит весело)
И чем 5 и 2 кнопки тебе не угодили?) У аркана в данже вообще одна кнопка! Ну иногда можно еще вспышку в босса пожамкать)
Стрелы же
Если взять талант на них во втором тире - можно будет иногда без затрат маны заряды добра пускать (и как приятный бонус - восполнение маны на ходу)
Так чего в этом веселого, мало кнопак
Самоё весёлое - смотреть на большие циферки и проходить инсты максимум за 15 минут
Дожили, теперь и ты из этих, которые на циферки смотрит
Только на прокачке от нечего делать, в ключах и рейдах всего пару раз для мотивации просматриваю в правый угол (там не до этого)
мотивирующие рекаунты
Я в итоге свой настроила на автоскрытие и появление при наведении, полоски отвлекали ==
У вас тоже блюпост отображается в отвратительном окне вверху страниц?
Напоминает бумерский интернет, когда наверху надпись “страница не найдена”, а текст есть.
https://imgur.com/p8A6CLj
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ох уж эти вульперы (:
На сколько слотов у тебя сумки?
30 я чет не заморачивался.
Когда у тебя свободных слотов вдвое больше
(и все-равно все это место забивается за полчаса всяким мусором)
Какой шанс вытащить ящера из археологии?
Ну я чето все время думаю типа “потом куплю” и это 'потом куплю" уже какой аддон
Мамонт тундровый для этого прям тащит! Ну или подобное средство.
А вовголова что говорит?
Чет глядя на десмефисто захотелось всю кожу собрать и все кинжалы, мечи, топоры, мейсы, кастеты в игре. (доступные)
У меня в 20:50 электричка да епрст, ну аааа… Я всю неделю нормально поиграть не могу, за что