Просто раньше в армию брали каждого и у них в каждом вагоне было одно ленивое ссыкло. А теперь военком работает строже, и отбираются самые кровожадные и верные бойцы.
Справедливо.
Трусам не место в клане Черной горы! Кровь и гром!
Но 20 очков — это 20 очков.
Блен, глефы Арденвельда выглядят круто. Типа для дх, которые пожертвовали всем, кроме любви к цветочкам на клумбе
В это время меч Бастиона…просто меч.
Надеюсь дойдут руки до них, у меня с 25го отпуск должен быть)
Я посчитала, если все смогут, если я раздуплю Финна и если будут Дунины ребята, то нас даже 12 набирается
пандаренские флешбеки
Ты там побухиваешь что ли?
Я смотрю, ты меня вообще уже забыл про меня и никуда не зовешь.
Кажется он вообще про все забыл после мастера ключей (я, кстати, тоже, уже 4 недели только 1 ключ на виклик отбиваю, да на Ра-дена хожу)
А как у тебя дела?
Да я тоже. Мои поругались тут 2 недели назад и забили ходить. Пока не хотят мириться. Надеюсь, ко дню рождения помирятся))) просила их
Как человек, доделавший эту Славу, тоже могу пойти. На Славе Героя Легиона у меня также не сделаны [Мед это очень странный предмет] и [Стенания черной ладьи], так что будет время и желание - можно и их зацепить
Браузер с вк перед рейдом закрывать? Та не, бред какой-то (:
Мы пока только рейдера делаем. Куда дальше уже по решению народа (может все отмучаются и больше никогда не согласятся со мной ходить )
Ты же ее доделал, не скучно будет с нами?
Никогда не закрывал.
Но вот от двух окон ВоВ с хромом, где шел фильм - комп охудел.
Кое как зашел потом в диск ,чтобы человеку стрим включить и показать Нзота и на последнем вздохе чуть не упал головой на клаву.
Найти 10 человек - то еще увлечение, зато хоть помогу вам
У нас остались из унылого яйца на Элерет, миниатюра “Ксавий и дх” и Ботаник
Я надеюсь, что у нас так получится набраться, но на всякий случай добавь SkoomaCat#21403
ты мне почтового голубя пришлешь или на меня снизойдет твой бтег?
У нас потом назреваются ещё полёты в Анторусе
Ты хочешь потом в анторус сразу? D:
СтрадатЪ
хотя я не читала еще, но все равно страдатЪ