🤔 Общение

Ты мне нюдсы отправишь или что? :smirk:

Лайков: 1

Ну не сразу же, сначала предварительные ласки.

2 лайка

Инвайт на страдания. Не хотелось бы тебя, ну знаешь, забыть :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Нюдсы петов.

Надо будет только начать с обычки и сделать там все, что возможно, а то опять начнутся эти мутные механики)

Учитывая, что Омня - кот, то может ему даже понравится :face_with_hand_over_mouth: Я отберу самых красивых

Ну ты напиши свой, а я вечером добавлюсь. :smirk:
Но на счет завтра не знаю точно, скорее всего в ключе буду в это время.

Не будь в ключе, не совершай ошибку) Ключей вона сколько, а мы одни такие классные и редкие :wink:

Про ГС не забываем, там самое весёлое — это у Девки сферки в дырке ловить и Душу в Реакторе. Жду не дождусь кеков вокруг так называемого “лифта”.

Я как вспоминаю сколько там еще в славах герою мне плохо делается :disappointed:

Прорвёмся. Мелкими боковыми шажками. Клац-клац

:crab: :crab: :crab:
Меня расстраивают ачивки с фиксированным количеством народа.

2 лайка

А там был баг? Давно уже там не была, выбила всё что нужно.

Бостонское чаепитие ты устроил?

:rose::crab::crab: :lemon::blossom::crab::crab: :palm_tree::crab::crab: :tulip::crab::crab: :mango::crab::crab:
На ботанике.

Перед боссом урки из поезда не все выбегают. В каждом вагоне остаётся один трус, который выпрыгивает только спустя несколько минут. Затягивает время, раздражает.

Не замечала.

Ничего, когда-нибудь Блезорт починит и Вшу в героик Террасе. А ещё и ласта в подземельях Могушан.

2 орка не выпрыгивали из вагончик, приходилось ждать и заливать их дальними атаками

Ненавижу телефоны!

Ну по сути, задача такого пушечного мяса — задержать нас. Так что они свою задачу выполняли замечательно. Блозирт снова всё нерфит и казуалит. Спасибо ему за это.

Спокойствие, только спокойствие.