Сначала пусть бьет, потом уже разберемся кто есть кто
Таких не бывает! Ты перебесчик? Как Андрий Бульба?
Ага перебежал на благородную орду
Ну шо как вы тут
Взрослая жизнь это сплошный Содом и Гомора.
Иногда она Гоморра и Содом Шо таке?
Предмет который я должен был сдать лучше чем другие,я написал на минимум,только вот минимума для ВУЗ’ов есть два,один от мин. образования,27,а второй от мин. обороны,39,в итоге сейчас буду писать аппеляцию на матешу и как то выбивать 2 балла за 19 задание :в
егэ ломает жизни ==
надеюсь все получится
Каким классом в тесо можно играть не ловя кринжа от анимаций?
Пробовал магом и каким то друидом. Видел только первый спел в обоих случаях.
И вообще, что за бред. Тес ведь славился отсутствием разделения на классы. А тут прям с начала заставляют выбирать
Хм все очень интересно…
А я в своё время разочаровался в результатах на русский. Думал будет больше чем 71. Сочинения как не умел писать, так и не научился.
А вот информатика порадовала. 73.
Были такие задания, которые даже понять не мог что написано. В одном из таких просто посчитал количество строчек в задании и получившееся число засчитали. Лулъ. И одно из заданий в части С смог впервые правильно сделать.
В математике обделался, но как-то дотянул до 60.
Ну для своей деревни, которая просто натаскивает на минималку по ЕГЭ, результат оказался хорошим.
Привет от раздолбая с последней парты.
Хз, я магом играю и у меня все норм
Играй ножом каким-нибудь
Тесо славится отсутствием разделения на роли, а не на классы)
Всем привет, не играл со времен Лича, как на Дракономоре с pvp?
Шо? ПВП серваков сейчас нету
серьезно?) т.е. только инсты фармят?
Не совсем. ПВП есть но только с режимом войны. А так инсты плащик Гневиона и может быть рейды
Пусть дитя Бфа расскажет(:
Не, я передумал, давай сам (:
т.е. в терории) я пойду на Шторм, а там надо, чтобы у алых стоял этот пвп режим?
Неа Шторм это территория альянса и даже если нет режима ПВП автоматом все враждебны