🤔 Общение

Мы, Николай Второй…

А не опасно в Москве то? Корона же может на них приехать там или бессимптомный болеющий :с

Лайков: 1

Опасно, особенно, если без пропуска чекнут.

это как? :o

а панель берет и вертикально ставится. потом обратно. и так по нескольку раз. первый раз было неудобно, а сейчас привыкла :sweat_smile:

…сама?

С мёдом грибы тоже собираешь? :neutral_face:

аддоны конфликтуют, а я им не мешаю.

Хватит уже говорить загадками. :roll_eyes:

я боюсь грибов

Я выезжаю к тебе удалять твою папку и тебя в месте с ней ленивая задница :woman_in_manual_wheelchair:

ну всё-всё, прости :face_with_hand_over_mouth: но вообще вам бы по шапке дать за сборы на “потусить”.

и ты же бронхитом болел недавно. Мож не надо? :frowning:

да ладно-ладно, я почищу. даже сегодня вечером почищу. только не насылай на меня петов из вашей хантосекты.

Ничего критичного не произойдёт. Зря волнуетесь.

Посмотри на моего пета в профиле. Скати откусит тебе очень важную часть тела, если не почистишь :slightly_smiling_face:

Когда наступает осень, я тоже начинаю. Перебирать 10 вёдер мелочи это звезтец.

а потом такие у моей мамы на приёме сидят. знаем, плавали. дай Бог, чтобы без последствий, но как бы такое ._. ладно бы, не в Москве.

я правда их боюсь. не могу есть. будто что-то живое жую. и собирать не люблю, они на ощупь словно личинки склизкие.

можно не надо? я всё сделаю, у меня будет лучший интерфейс. я даже научусь людей в группу звать…

Ох уж эти мальчики, у вас кроме “важной части тела” других действительно важных частей нет? :smiley: