Не знаю, проблем не было ни с кем, кроме барда. И то, как только у него появляется заклинание Ghostly visage, сразу становится проще. А уж когда находишь Ghost scepter, и вовсе сплошная радость, раздеваться каждый раз не надо.
У воина нет проблем из-за самого высокого класса брони, варвару сложнее, но он больно бьёт и тоже норм, священник вовсе имба – воин-кастер. Паладин похуже воина, но лечится и баффается. Друид такая же имба, как священник и даже хуже (например, четыре оживших меча у могилы Невера только друид может закастовать до смерти молниями(лол, это баг, в подземелье нельзя, но в игре можно)). Рейнджер непонятный класс, но у него есть пет, так что тоже норм. Волшебники и колдуны имбовы из-за фамильяров. Монахи психопаты. У рог есть инвиз, но ими всё равно тяжело.
Я каждый раз, когда проходил, формиан на дроу натравливал, они отвлекают. Ну, и к тому моменту ты уже почти оделся, так что в принципе полегче должно быть. Но варвар-рога… Не могу представить, как проявит себя.
Бард это недорога, недовар и недомаг. Но и то его можно схитропопить и собрать не плохо. Но на первых уровнях он страдает. Волшебники еще страдают пока спеллов нет сильных, в отличии от колдунов. Это по ощущениям. Рогой опять же фигово, если неудачно так прокрасться попробуешь. Варом в латах с щитом и мечом, по классике? да тогда зшбс.
Ну знач я не так чет делал хз, когда это было еще я тот хлебушек был. Сейчас вот собирать что то необычное интересно. Все еще хочу попробовать рогу/шд с луком или чем то еще, например метательным собрать.
Лайков: 1
У меня священик люто-бешено ассоциируется с той неуклюжей эльфийкой, Лину ее вроде звали, которая чет эпично раздолбала.
Варвар-рога, полуорк! полуорки штрафы не получают если берутся не престиж классы. Это просто работает!
Эт да, как только напроходил за разные классы стандартненько, сразу охота что-нибудь интересное сделать. Самое приятное, что там сборка персонажа и сочетание расы с классом диктуется не сверху причудами разработчиков, а жизнеспособностью каждого отдельного варианта.
Извините!!!
Хмм, у меня почему-то было ощущение, что только у хуманов так.
Но я имел в виду варвара-рогу в той конкретной ситуации с лагерем дроу.
Зашёл в бфа, покачать монахиню. Смеялся от количества опыта, которым заливают на каче. 33 – 45 за полтора часа. Оказывается 19 фпс – это играбельно.
Всего 6 часов ожидания и Чудний теперь мой.
Когда в начале 8.2 сделалл с.е.л.ф.и. с ним за 30 секунд (:
А я заменю картофельного дворфа.
У тебя 40+ 100+ чаров?
Опять под хвост лезу!?
Тыкает еще раз в морского дьявола
Изи ачивка же, просто времени требует.
Вон обзываются тут всякие
Кто? Кто это делает? Продолжай! Кто маленьких обижает? Гоблины, механогномы, все сюда, наших бьют!
Нашел статик на мифик Азшару.