Надо таки прочитать «Молот ведьм»
Я почти каждую неделю заказываю. У нас, конечно, доставочки маленького городка, но вкусно
осуждаю, т.к. я на работе, а дома меня ждет булгур и фарш с овощами :с
Ну типа спасибо, что хоть соленые, если бы там был просто рис без ничего это была бы печаль, т.к. сам сет мне в принципе не зашел xD
Сойка тоже кстати разбавляется с сахаром обычно ибо СЛИШКОМ солено.
Гастрит?
не осуждай, я с курсачом и горой посуды + семинары
ага и с собиранием меда
Ну да((( все никуда не девается(
мёд я собираю ночью, пчела просить жратб!
Нет ничего опасного, как корейская лапша.
Одна лишь приправа сделает из тебя вулкан. Либо острое-кунжутное масло.
У нас, кста, есть доставки где разбавляют с сахаром. А есть где просто дают обычный дешевый корейский соевый, а он до жути соленный.
А так, есть же разные виды соевых по солености. По крайней мере, у нас японский и корейский такой.
Я это дело не ем) я даже роллы не переношу)
Я так и не уговорила их попробовать xD
Я тут заказывала как-то. Мужу норм, а я еле-еле Но к чести той лапши она только раздражает слизистые, но не повреждает их. После того как съели рот не болел и все такое, все норм)
Есть одна такая лапшиня, корейская. Она острая, я её с трудом ем порой, но она мне безумно нравится.
Возможно, я кайфую с остроты и последствий.
Он и не денется никуда, главное не перебарщивать с приправами и острым. А то может в язву перейти. Ну и таблетки есть.
А названия не помнишь соуса? У нас вроде сенсой в доставке была.
Я заказывала ту попсовую, которую все корейцы на ютубе лопают. С маскотом-цыпленком на пачке)
Но я тоже не могу много острого есть из-за гастрита, а так иногда хочется, чтобы пожрать и болел только рот (и жёпа), а не животик :с
У меня опухоль была) так что не беда, что гастрит ещё)
Я тут недавно запекла картошечку с чесночком и сыром, потом это дело все с курочкой, соленой помидоркой) мммммм) и рюмашку коньячку ещё) вот красота)
Изверги. Ну ничего, меня уже почти до дома привезли.
а ты точно не моя бабушка?)
Ты же знаешь, что нет😂
Ну не люблю я фастфудную попсу) что тут поделать) я ещё и супы не ем😂
Если плеер не глючит, то я вижу название и картинку обычно, да) Но я не знаю эту песню, надо было видос с ракетой xD
Да я ничего и не говорила, я помню, что ты почти ничего не ешь