Редко брал этот соевый, не особо нравился.
У нас очень популярный этот - https://korshop.ru/upload/iblock/aad/aad7e5a833a420ee8645869aa65da8b5.jpg
Остальные гуглил соевые и не нашел картинок. Названия вряд ли вспомню, но как выглядят точно помню.
Редко брал этот соевый, не особо нравился.
У нас очень популярный этот - https://korshop.ru/upload/iblock/aad/aad7e5a833a420ee8645869aa65da8b5.jpg
Остальные гуглил соевые и не нашел картинок. Названия вряд ли вспомню, но как выглядят точно помню.
Картошечка с помидоркой же рулит😂
У меня странные вкусы на счёт еды. Сейчас даже майонез не могу есть… зажралась может быть…
Кстати, у азиатов же еще делится соус на светлый и темный вроде. Но чтоб я знала, как купить разные и почувствовать эту разницу)
Роллы, пицца, шавуха и шашлындос тоже рулят) Боже благослови доставки еды!
Я раньше много слушал "Наше радио ", много чего узнал из русского рока не плохое) и фолка.
Ага, понял-принял-впитал.
Слюша дорогой я тЫбэ такой щаурмэ скручу.
Мне нравится около торгового центра, около моего дома, есть миникафешка, все прилично сделано…там шавуху можно купить с сыром, чипсами и халапеньо. Причем это все так вместе вкусно и даже не улетаешь на ракете
Эх… Нет возможности заказывать вечно) на счёт шашлыка и пиццы соглашусь)
У нас пока додумались только картошку фри туда класть) Но к счастью около дома тоже есть кафешка, где можно прикупить вкусную. А то город похоже сходит с ума по бургерам, ларечки с шавой начали пропадать :с
О, шаурма! Пища богов!
Тож тема, блин жаль у нас бургерных мало( А роллы/пицца у вас много доставок?
а еще чебуреки
Штук 15, но только в паре норм пицца, где-то в 5 может норм роллы, а в остальных вообще может только бургеры есть можно
Но в сравнении с большими городами по начинке они все сасай конечно ==
Как ни смешно, но у нас самая лучшая доставка бургеров из ларечка в парке, который летом становится еще и кафе под открытым небом, т.к. они все мясо делают на углях. А кафешные все время пытаются недоложить, сэкономить, нае**ть, хотя вкус у них и так уже не очень)
Да, поговорите ещё. И я в итоге не выдержу и закажу пиццу.
Я уже думаю доставку заказывать не в выхи, а завтра Сегодня придется есть свою стряпню
Вот та же фигня: они открываются и в погоне за разнообразием блюд теряют качество.
У вас кстати есть сербские бургеры плескавица? Блин я покупал где то в 2016 году там бургер, причем ты можешь выбрать из какого мяса сделают котлету и как подадут. (в виде бургера или на тарелке, традиционно) На ЧМ по футболу в центре города она была популярна почему то ВНЕЗАПНО у мексиканцев
Во кстати, опять про ЧМ: кафе где я работал для наших европейских друзей разбавляли пиво лол. Впрочем даже разбавленным умудрялись накидаться наши гости хд
нет, такого нет)
Может оно и к лучшему - меньше народу напилось xD Кафешки на страже порядка)
Оооо. У нас есть бургеры с такой концепцией. Не сербские, в обычные, но там и прожарку котлетки и мясо сам выбираешь, а так же и булочку и соусы) вкусно очень
Я тебе как человек, приехавший из Сербии, скажу: плескавица не бургер. Это особый тип котлеты.
Если что, вот вам моя картинка, как она выглядит
https://imgur.com/a/wnFUaUg
Я не правильно выразился.
Но выше написал, что ее подают как бургер или как по классике.(типа) на тарелке.
Мы ж не знаем как там в Сербии
эта прическа и усики…
Я всё ещё не могу создать сладкого мальчика