😀 Общение

Таланда (так же как и вас сейчас) пару лет назад привела гыгылолов в ролевой раздел. Они компанией испортили быт ролевиков, за что неоднократно получали по шапке банхаммером.

Тут всё есть. Если вам действительно интересно - найдёте.

Делаем комплимент предыдущему персонажу - #233 от Физзик-eversong

И вот, словно день сурка. Вы, не разобравшись, лезете с гыгылольством, без такта и уважения. А потом - чего на нас злятся? Да нет, ничего. Совсем. Просто мы, без капли серого вещества исполняем все, что нас попросят. А то, что возможно, маловероятно, вы можете своими действиями выказывать неуважение к тем, кто вас даже тут не трогает - вы даже об этом не задумываетесь.

На минутку (сейчас темы нету в закрепе, но на старом форуме была) есть правила ролевого раздела. Очень прошу, настоятельно, сначала думать, а потом делать. Вот Начпо и Мэйдрон из побегушек - расскажите людям как все было. Чего же вы? Могли бы не дожидаться меня, а сразу скинуть ссылку на старый форум, где одна истеричная коза поднимает кипиш, ведет себя очень скверно. Вы “надурковали” уже. Я думаю, что достаточно.

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617005746?page=6#post-105

Мне, опять же, всё равно на всех. Я наезжаю не на людей, а по большей части на посты. Сейчас вот решил немного отойти от правил. Я просто с удивлением смотрю, на подобных индивидов.

А Таланда не меняется. Годы идут, а методы всё те же :grinning: Кстати, понравился Богдан?) Я же говорил, что не стоит)