То чувство когда пропустил Legion
Да, эт ты зря
Зря что я не решил остаться, как только познакомился с WoW в первый раз (конец 2010 - начало 2011, времена Cataclysm’а), мне 10 летнему чисто игра не зашла, и с таким ощущением я просидел около 8 лет (за это время я конечно на многие вещи поменял взгляды)
Молодец что не прошляпил 10 лет своей жизни в ВоВ. В некоторых странах ВоВ к кокаиниуму приравнивают, так то.
Э нет. Наследную броню надо. Ты видел их в обтягивающей коже друля то, без наследки? )) Лучше уж собакой раком на бг бегать, чем этим в обтягивающем пузо латексе))
Если сидеть 10+ часов в день (как я за WC3 в свое время), то любую игру можно под это сравнение подогнать
Трансмог наследки спасет от этой беды, разве нет? Посмотри на моего друида, а он в наследке)
Я вообще в вов не играл практически. Я зашел в 2013 году. Побегал пару недель один. Потом зашел в середине дренора. Побегал пару месяцев. Потом пришел в Легион. Так чет тупил. Определялся кем играть. Жена не тупила это время и сделала хранителя мудрости легиона, нафармила маунтов. Открыла мне крутогорцев. В бфа я играю. Да.
Единственное где я много играл. Это на пиратке лича целый год сидел.
А какой у жены ник?
Иллиданович.
Но она заходит раз в две недели сейчас.
дай угадаю, она дх?
Ну все, готовлюсь подкатывать
Мэйдрон похоже всю правду о русском РП пишет уже полчаса)
или залагал)
Думаю, скоро узнаем (я тоже то полотно текста около получаса писал)
Юность РПшную расписывает.
Достаем попкорн.
Дейландис готовит напиток из магорозы
Будешь?
Таланда рассказала рецепт этого напитка?
*хватает кружку
Панда уже Таланду отыгрывает, которой тут больше нет. Ты не лайнул ее Брат, и она упорхнула в другие темы навсегда! (нет)
Ты в этом слове ударение проставь, а то непонятно.
Вот ее перс. Но она заходит раз две недели сейчас.