По скидке норм, у меня нигде дешевле нету. А если без скидки то да, дороговато, можно в “Куринной лавке” купить дешевле, не знаю есть у тебя такой магазин или нет.
похоже ты с Кемерово все таки)
Неа
Может тогда Челебинск, Прокопьевск.
Доброе утро
Привет…
О чем беседуете?
О цене на филе индейки
И как поживает цена на филе индейки?)
Она растет
Печально
Что думаешь, сольют концовку ИП?
Уже и так все слили
Отсутствие первоисточника в виде книг дает о себе знать, последние сезоны очень слабые. Думаю в конце нас ожидает банальный хэппи енд.
я надеюсь что нет. это тогда слив десятилетия. Я и так столько рукалицо нахватал. убитый за секунду король ночи к которому один вопрос. “че ты хотел?” да и пусть бы убили его. Ладно. Но как? слили за секунду. Ну хотя ты Арья бы превратилась в кого нибудь. Лицо поменяла. Зачем тогда она училась на убийцу полсериала. Зачем ходоки ракладывали мертвых на снегу. Одни зачем. Я уж не говорю, что они плот кораблей топят копьями. На это я давно внимания не обращаю.
Единсвенное что может его спасти. Это Сноу который убьет Дейнерис как батя в первой серии преступника. и станет Азор Ахаем новым . Убьет свою любовь.
Пятая серия вселила надежду что все будет не так плохо.
Ну я и говорю проблем куча.
Я бы хотел вообще финал такой: В конце начинается массовая заруба из трех армий: Дайнерис вс Серсей вс Король Ночи. И короче Кароль Ночи всех мочит. И потом в конца такой идет к трону, а все герои мертвые стоят по бокам и смотрят на него синими глазами, и он такой на трон садится типа как Артса и конец. Вот было бы норм. Создателям то все равно уже. Сериал кончается. Но вот это был бы поворот, что зло победило
Да и Дейнерис не может родить. Смысл сценаристам делать хепи энд
Вариантов осталось немного. Или Дейнерис сама выпилит Сноу. Или Дейнерис убьет Арья. Но делать Арью такой мега имбой подряд, это прям тупо ))
Так это прекрасно, можно кексики стряпать и ни о чем не переживать
серьезно? ты видел как она поливала город всю серию? я бы не полез к ней никогда. Угол не тот возьмешь и досвидули. ))