😀 Общение

Углы надо менять (с) мудрая женщина :smirk:

Да у неё может дни не те какие-то, да и Джон давно к ней не прижимался, щас отойдет в 6 серии и опять у них любовь будет :grinning:

Лайков: 1

Да не. Не хотелось бы с ней сожительствовать )

Да она клёвая.И драконы у неё есть. Да и тетка она его, и они это знаю, добавляет пикантности это. :smirk:

Короче все умрут. Почти.

Все-еще обсуждаете концовку Игры Престолов?

вот тоже момент рукалицо. Значит весь сериал 8 лет трындели про то что У ТАРГАРИЕНОВ ИНЦЕСТ. и вот казалось бы усе. Женитесь нихачу. НО. в этом сезоне между ними подвозят диалоги уровня 5 класса и ко всему прочему они напрочь забывают что могут женится. У меня такое впечатление что этот сезон снимали другие люди.

не спойлери если смотрел.

В том то и дело что нет (однажды уже говорилось, что этот сериал прошёл мимо меня)

кстати в общие темы советую не заходить. там в прошлый раз какой то гнум прям капслоком темы делал со спойлерами.

Так же и с Мстителями было, челик спамил везде ссылку на спойлеры финала, я создал тему типа “не переходите по ссылкам этого подозрительного типа, там спойлеры” и меня забанили на две недели :crazy_face: Потом правда, после общения с саппортом, разбанили сразу :smirk:

А так как я смотреть буду только в среду, то 100% наткнусь где-нибудь на спойлеры :persevere:

ну думаю да. такой интернетсерфер как ты не сможет не увидеть что нибудь )

Не покидай до среды эту тему и не наткнешься (сомневаюсь что кто-то сюда спойлеры принесет)

ща Хмурный выложит)

Да на других сайтах тоже спойлерят, а самый прикол в том, что я как-то шел по улице и там два типа общались про Игру Престолов, и громко обсуждали толи 3 толи 4 серию, и я услышал многое :unamused:

Что такого интересного в ИП?
Как-то пытался почитать комикс, но так и не мог начать читать …
Со стороны глянул на ИП и понял, что эт какая-то Санта Барбара. :thinking:

все дальше можешь не продолжать ))
книги читай.

будет вот так же

Лень.
А смотреть сериал не хочу, ибо даже краткий комикс ничем не зацепил. :thinking:

Ох уж эти спойлеры…
Не удивлюсь если в Златоземьи встречу людей, обсуждающих ИП

Знаешь что сделай. Вот прям сделай. Прочитай пролог к Танец с Драконами. Там про Варамира Шестишкурого. Это займет у тебя минут 15. а потом отпишись.