😀 Общение

Прочитал. Шиза короче рпшная.

Лайков: 1

Топ 10 самых эпичных сюжетов аниме

2 лайка

Суть такова, просто представь, что сюда придет некто, кто будет чуть ли не с пеной у рта доказывать что вы все делаете неправильно, вот раньше было да, бибы толще, Котешечко краше, и прочее.

Котэшечко *

но это еще нормально. Я на пиратке лича видел как мужики 30+ плакали. Реально плакали и матерились как бабки на базаре, за триньку какую нибудь с сидры в цлк. При том что она в магазе этого сайта 300 руб. стоит ))

Такой тут не задержится
(я хорошо умею раздражать людей :smirk:)

Волю с гера вспомни)

2 лайка

ну и придет и что? Я бы пообщался с таким физиком. Не по лицу бьет и ладно. Если у Таланды от этого горит, то я не Таланда.

Лучше Таланды, всеравно не получится) а она ещё вернётся XD она всегда возвращается)

2 лайка

Ну-у-у… Дет. сад же, ну-у-у.

ШМ - 1к. Лел.

Ну ты молодец, но только помимо тебя тут и другие люди которые ворвутся в бесполезный дискус, и тогда у тебя будет выбор, либо присоединиться к одной из сторон, либо забить на всех, считать тему скатившейся и уйти. Это проблема обществ больше 2человек. Так всегда было.

Просто между нами, меня пугает вся эта кухня, где люди сидят годами на форуме чего то, следят друг за другом. Плетут какие то интриги. И все это годами. Я тут сижу только потому что на работе могу сидеть в два окна. Да и то возможно прикроют скоро эту возможность.

Все эти сообщения просто пыль.

Ну для себя я считаю успехом к примеру добавление ребят отсюда в друзья, и возможность с ними поиграть, побегать, посмеятся в игре. На бг или лфр каких нибудь.

НО СИДЕТЬ ТУТ ГОДАМИ ЭТО ТАКОЕ СЕБЕ УДОВОЛЬСВИЕ.

Имхо конечно. У каждого свое мнение и я высказал только свое.

3 лайка

Не разгорится то, что застынет не начавшись

тоже считаю что ничего не будет. Тут все кто сидит тролли 80 уровня в основном, плюс все адекватные. Над физиком ток проорут все, да и над Таландочкой тоже.

2 лайка

Очень на это надеюсь (: вертел я наиспепелителе все эти интриги.

2 лайка

Ещё один по пол часа пишет.
“Морковыч”, давай выдавай “букафы”.

Просто я думал что это. Ну типо, ладно, нормально. Но у меня есть друг, которого я знаю 10 лет. Вот он из этой серии. Сидит уже 10 лет в о всяких ммо. И бьется там на форуме. Ну так он в реале на днях выкинул такую историю, что я реально задумался, что не зря думаю что все эти форумные бойцы с десятилетним стажем поехавшие.

Что за история?)

Потом Начпо вообще уходил с форума да и с игры. Ибо в одной из веток а общих темах, некая особь страдающая ЧСВ напрямую оскорбила Начпо.
Но тот не стал заострять ситуацию, просто ответил с лёгкой иронией.
Каково же было удивление, когда ему слепили двухнедельный бан.
На запрос к администрации, был ответ, что даже лёгкая ирония оскорбляет человека и вообще он пожаловался первым. :wink:
И вообще у Начпо плохая репутация на форуме, потому ему и такие большие сроки бана. Кроме того, совершенно оказывается для репутации не важно, покупает ли кто игровое время за наличные, прочие услуги, или жетон на ауке за игровое золото. Как раз тот мой оппонент и был потребителем жетонов, при том пытался доказать, что он боле выгодный потребитель, чем те кто платит наличные деньги.
Зато он хвалит продукт и не ругает разрабов за косяки. :wink: