Общий доступ к голде

привет,
почему нельзя сделать общий доступ к голде на всех своих персонажей.
играю на орде СД. в наличии 180к голды. Сейчас решил попробывать поиграть за альянс на Гордунни, и почему я должен там стартовать абсолютно голый, если у меня есть золото? почему нельзя пересылать деньги на другие сервера в рамках только личных персонажей? с чем это связано?

p.s
если есть желающие получить 70000 на СД обменяв их на 70000 на гордунни, то пишите)

Лайков: 1

Что бы трансферы за доллары продавать.

5 лайков

Кажется это делалось просто - на серве с богатым персом делаешь мелкого , перекидываешь ему голды и потом переносишь этого на нужный сервер . Популярный метод когда перенос персонажа акционно-бесплатный . Ну или искать помощников честных .
Еще был хитрый метод через аукцион , но там можно легко прощелкать так как у многих профи-торгашей стоят торговые автоматы выкупающие все вкусное халявное за пару секунд и тут же выставляющие по реальной цене . Да и не прям таки по всем серверам это работает . А может уже совсем не работает …

Ну ты немного не про то, тут надо какой-нибудь штучный хлам выставить за энную сумму с гордунни, а на сд выкупить )) правда комиссия удручает :pensive:

Ну и задействовать друга для лота, ибо сам у себя не выкупишь

а аукцион между фракциями общий? я просто закинул кинжал на аук, но зайдя на сд его не нашел в списке

Между фракциями аукцион общий. Между серверами - что-то общее, например трава, а оружие не общее. Простого способа перекинуть голд между серверами нет, даже с комиссией. Можно на одном сервере купить петов, а на другом продать, но их продавать можно годами.

Там реги всякие, хлам серый некоторый (как-то понадобился дохлый крот, а он как мерседес стоит :confounded:)

а знает кто, при покупке жетона он сумирует всю голду на всех персонажах, всех серверов или нет?
например если у меня 10 чаров и сумарно 500к голды он позволит купить жетон, или нужно, чтобы на одном сервере была нужная сумма?

На одном сервере

Какой вообще смысл создавать персонажей на разных серверах? И зачем разрабы сделали так, что нельзя отправлять вещи через почту а можно только передать в руки?

Тут не уверен . Когда аккаунт не оплачен но есть голда пишут что то в стиле “на счету ваших персонажей имеется достаточное количество золота для покупки жетона” - тут замечу без указания сервера . Хорошо бы этот вопрос прояснить …

Уже не раз говорилось, что золото должно находиться на одном сервере(фракция не важна), но есть нюанс, система пытается списать золото со всех персонажей если не хватает на мейне и если у кого-либо из альтов очень малый запас средств и после списания не получится оставить определенный %, то жетон купить не получится и вам выдаст ошибку.

П.с. к чему это я, если есть возможность, то покупайте жетон заранее и оставляйте в сумке.

4 лайка