Я думаю что уже стоит принимать какие то меры относительно сервера Хроми.
Онлайн в прайм тайм выходного дня можно посчитать вручную без калькулятора вбивая в вкладке “кто” по классам игроков, каждого класса меньше 50 так что легко провести подсчет.
Я провел подсчет. В 18.00 по мск на сервере В ВОСКРЕСЕНЬЕ играло за альянс и за орду в совокупности около 750 человек.
Я не уверен, но кажется это не очень адекватная цифра для официального сервера при отсутвии кроссерверного поиска подземелий и рейдов.
Лично у меня потом и кровью поддерживается активность в гильдии для зафарма 25ок (1й в неделю и 2й кое как), но общий дефицит кадров бьет по составам кувалдой с размаху под бафом берсы +500%.
Я не знаю читают ли форум ответственные люди за развитие и поддержу серверов, но в любом случае оставляю эту тему здесь с открытым вопросом “ШТО ДЕЛОТЬ пацанам с мертвого сервера?”
Может уже стоит слить Хроми с Пламегором? Возможно время пришло для такого или какого то подобного решения?..
6 лайков
700 человек это же 28 рейдов по 25 человек. Куда вам больше?
2 лайка
Все кто хотел нормально играть уже давным давно выкачали персов на пламегоре. Я хз какой кайф играть на сервере в два с половиной человека онлайна
То, что мертво, умереть не может!
Так вроде бы давали бесплатный трансфер с умирающего хроми на плам?
Им сейчас не до хром и всего остального вов, они Китай проспали, и будущее там туманно)
2 лайка
Хроми, как хромая лошадь… есть только один вариант принятия решительных мер
2 лайка
Ты посмотри статистику айронфордж. Онлайн и так вырос в 3 раза после сильной просадки, а ты про какие-то меры тут говоришь.
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
Кто-то сразу понял, что будет происходить со всеми серверами кроме Пламегора, еще до старта ванилы.
А кто-то не понимает этого и спустя 5 лет.
3 лайка
Возможно большая часть из 750 человек не просто так выбрали ПВЕ сервер. И им хорошо и без слияния в ПВП месиловку?
Что стоит прокачать персонажа на Пламегоре, если очень хочется уйти с Хроми?
Лайков: 1
Вроде как все кто осталься знали как дела обстоят на Хроми. Опять же был халявный трансфер на пламегор.
Надо думать оставшихся всё устраивает.
На выходе лк было создано примерно миллион тем обсуждения “куда пойти”. В итоге местные клоуны смеялись над теми, кто стоит в очереди на Пламегор и предлагали играть на Хроми, даже точно помню, кто-то писал, мол пока вы стоите в очереди, я уже все героики закрыл. Вероятно, этот человек уже давно забил на игру или ушел на другой сервер, но такие за собой уволокли кучу людей, которые на это купились.
А теперь уже какая по счету тема на счет мертвого Хроми.
6 лайков
А на Азурегосе в ночь бывает менее 100 человек на обе фракции.
это не актуал, где вармод есть. ты уверен, что всех жителей хроми прёт в любой момент начать “заниматься войной, а не любовью”? и сам-то ты зачем на трупе, который уже несколько лет как труп, сидишь?
2 лайка
Пофиг на тот вармод.
У всей гильдии есть вкачанные и одетые чары, есть гильдейский прогресс.
Мягко говоря желания стартовать с нуля нет ни у кого. Поэтому тема со слиянием серверов у жителей Хроми стоит очень остро. Дейлики собрать получается с трудом, героики не по дейликам собирать сложнее чем 25ки по хмам на пламегоре.
Короче не задействуя программу “чистый лист” с новыми чарами на пламегоре играть на хроми становится сложнее с каждым днём.
Жители хроми требуют ПЕРЕМЕН
Кто эти люди и сколько вас таких, можно по никам?
Форум замечательная штука, можно свои хотелки всем жителям сервера приписывать🤣
Как говорится не нравится - чемодан-вокзал-пламегор.
4 лайка
Это все верно, но, перед стартом лк было 100500 тем, где говорили про исход хроми. И все сходились в одном - он умрет. Было и пару человек, утверждавших, что лк - это рассвет хроми. Но 99% считали иначе. И что мы видим в итоге? Вы хотели играть на хроми, вы сами приняли решение стартовать на хроми, не смотря на логичные аргументы о скором падении онлайна. А теперь вы требуете трансфера с хроми в виду того, что онлайн лег… Никогда такого не было и вот опять.
2 лайка
Че я не требую, мне пофиг.
Парни, не надо писать “А ВОТ ГОВОРИЛИ 100500 РАЗ ЧТО ХРОМИ УМРЕТ”.
Здесь нужна поддержка людей с их персами которые не хотят умереть от скуки на пустом сервере.
зато у вас затерянный во времени легко фармится, всем сервом в очередь и за пол года у всех есть