Объединение батлнет аккаунтов

Могу ли я создать второй батлнет аккаунт, заработать на нем некоторые достижения, а потом трасфернуть с него персонажа на основной, или как-то соединить оба акка, чтобы расшарить их?

Последствия переноса

Будет перенесено Не будет перенесено
Учетная запись игры и дополнения Неиспользованные услуги повышения уровня
Все персонажи и содержимое их инвентаря, банка и хранилища бездны Предметы коллекции включая транспортные средства, питомцев, игрушки, модели гардероба и наследуемые предметы
Уникальные достижения персонажа Достижения, распространяемые на учетную запись Blizzard
Золото и другая валюта Уровень Чести
Игровое время

“не все учетные записи могут быть перенесены”

Персонажей нельзя переносить на другие аккаунты
Можно объединить аккаунты, потом с одной учетной записи за денежку перенести персонажа на нужную учетную запись, но из-за того что были объедены аккаунты то там куча ачивок не перенесется, как и маунты и прочее(список выше), персонаж перенесется почти с пустой базой

Лайков: 1

Это называется слияние (перенос) лицензий, мне так делали, вот что вышло на практике:

1. Была взята лицензия wow1 с первой учетки и перенесена на вторую. Так как ФИО реальное и одно и то же, платежи из одного и того же источника, местонахождение игрока одно и то же, банов на обеих учетках нет и никогда не было, вопрос был решен буквально за пару часов без каких-либо проблем. Только еще раз уточнили, что именно и куда переносить.

2. После переноса wow1 первый аккаунт был полностью удален (такие правила). Но других игр на нем не было, так что обошлось без потерь. Создать новый на том же e-mail уже нельзя.

3. Второй аккаунт стал практически первым, потому что перенеслось почти все, но все же не абсолютно все. Теперь у меня закрытые повелители кучки бг, в том числе Альтерака и ОЗ, но нет даже 25к хоноркилов, все хк остались на удаленном акке в месте с ачивками вроде “Сын Альянса /Орды”. И по мелочи еще, например, есть Зоолог, но нет ачивок с континентов.

4. Объединить лицензии можно, но желательно все хорошо продумать и лучше везти новую на старую, а не наоборот. И да, в некоторых случаях могут отказать, моей знакомой так делать не стали, были какие-то проблемы.

Все основное переедет в любом случае (достижения за немногими исключениям, петы, в т.ч. за ачивки, маунты - было около 60, стало около 200 - и трансмоги), это не трансфер отдельного персонажа.

Перенос лицензии бесплатный вместе со всем чарами на ней, что выгодно, если не жалко терять весь аккаунт, который, повторюсь, будет удален. У меня переехала лицензия без BfA, это не проблема. На нее можно отдельно купить BfA / SL, как и на wow2 / wow3 и т.д. на аккаунте.

И после объединения на переехавшей лицензии можно ресать ранее удаленных на ней персонажей. Если есть возможность, лучше сделать один рес до объединения, потом он сядет на общее кд на аккаунте.

Странно у меня WoW1 и WoW2 стал, когда соединял аккаунты. Но это были времена каты или начало панд.

Так вот почему персональные маунты падают в сумку, а не сразу в список :thinking:

На этом еще есть завязанная нелегальная схема

Какая это? :face_with_raised_eyebrow:

Маунты падают в сумку, персонажа с содержимым сумок можно перенести на другую учетку. Додумай

торговля невыпадимыми :scream:

Лайков: 1

wow1 - условное название, чтобы не путать. Переехала лицензия со времен бк, когда еще можно было называть ее произвольным словом. А тот wow1, что был, так и остался. Если отправлять wow1 туда, где wow1 уже есть, скорее всего просто дадут этой лицензии новый порядковый номер.

Это они любят. Я удалял некоторые учетки, сейчас последняя восьмая содержит WoW14. и не переименовать ) Например на WoW3.

Добрый день, а где можно сделать запрос на данную услугу?

Попробуй напрямую в техподдержку написать. Детально и подробно распиши то что ты хочешь получить в итоге. :slight_smile:

Благодарю)