Объединение двух аккаунтов

Доброго времени суток. Такой вопрос, хочу объединить два аккаунта, в один, когда я это сделаю, все ачивки, маунты, игрушки, открытые союзные расы и так далее. С учетной записи вов 1, перейдут на учетную запись вов 2? Заранее спасибо за ответ.

Да я это читал, но ответ на свой вопрос я там не увидел.

По моему там все четко указано:

Хотя, интересует расшаривание с той записи на которую переносите или той, которую хотите прикрепить?

Той которую хочу прикрепить.

Тогда скрин выше или выберите в выпадающем меню в статье которую линканул wow, там будет указан перечень что перенесется, а что нет.

если вас интересует объединение двух аккаунтов вов, типа WOW1 и WOW2 (особенно если они под одним электронным адресом у вас) - их нельзя объединить. Только персонажей перенести с одной записи на другую максимум.

Можно перенести лицензию с одного аккаунта на другой. Лицензия - это WoW1, WoW2 и т.д. Нужно, чтобы совпадали ФИО владельца, желательно платежная информация, могут что-то еще спросить.

Та учетка, откуда переносится лицензия, будет удалена без возврата вместе со всеми играми на ней. Зато с перенесенной лицензией приедет все, что на ней было, и можно будет восстанавливать ранее удаленных персонажей, но уже на общем кд там, куда она переедет.

Теоретически приедет все, как было, на практике все же может потеряться пара-тройка ачив, но несущественно. Хонор-килы не переедут точно, они останутся на удаленной учетке. В армори будет стоять привезенный чар с условными 120к хк, но на аккаунте будет то, что там фактически заработано, т.е. может даже не быть ачивки за 25к хк и надо их получать снова.

В общем, лучше везти ту лицензию, что новее, на более старую. Крайне желательно максимальное соответствие обеих аккаунтов одному владельцу, иначе могут отказать (одно время было много злоупотреблений на этой почве, сейчас более строгий подход).

Лайков: 1

Учетка на которой ты привяжешь ещё один вов, останется неизменной. С той которою переносишь некоторые вещи пропадут. Коллекции маунтов, игрушек и тмога не перенесется. Перенесутся некоторые достижения - личные достижения персонажей, если за такие достижения была награда в виде маунта он никуда не денется, а вот купленные/ выбитые пропадут.
Перенесутся вещи в сумках ценных петов можно в клетку посадить так перенесется. (Пример: Я знал что скоро объединю учётку поэтому выбитый нужный тмог не продавал, он лежал в сумке)
Репутация перенесется, союзные расы сможешь создавать на обоих вов.

Это не так. У меня перенеслись коллекции полностью, а там было сотни полторы маунтов и все петы, включая купленных - выбитых. Они не переносятся при трансфере отдельных персонажей, если ими не получены, объединение лицензий - немного другое.

Совершенно точно пропадут хоноркилы со старой учетки. Других ощутимых потерь не будет, если все было на условной WoW1 и с ней переедет.

У тебя перенеслись маунты купленные за голд? Может и коллекция тмога перенеслась?
У меня вот ничего подобного не перенеслось, да и на сайте поддержки написано что не переносится.
Единственное что осталось так это маунты за ачивы, просто после объединения учёток нужно было позаходить на персов и там всплывало а-ля «вы выполнили критерии слава рейдеру цлк, вот вам дракон»
Тот же як к примеру испарился как другие купленные маунты, о чем собственно меня предупредил сотрудник поддержки.
Выше я говорю о той учётке которая переехала на другую, в от на той учётке, которая теперь единственная осталось все как было + со второй добавились немного, но далеко не всё

Да, перенеслось почти все. На старой удаленной учетке остались хоноркилы и несколько PvP-ачив (но, возможно, они были выполнены твинками на WoW2). Небольшая путаница с петобоями - есть Зоолог, но нет некоторых ачив по локациям.

Маунты точно все переехали, и за ачивы, и вендорские, и выбитые ранее. Як приехал. Трансмоги тоже.

Но у меня все было сделано на той WoW1, которую перенесли. Если что-то делалось на акке на WoW2 и т.д., оно там и останется. Тоже было предупреждение от поддержки, что может перенестись не все, потому что полученное на лицензии и расшаренное на аккаунт - не одно и то же.

Имеет смысл реснуть всех доступных персонажей на перенесенной лицензии (после переноса это возможно, но общее кд) и зайти всеми в игру. Часть проблем может решиться.

В любом случае это выгоднее, чем отдельный трансфер выводка чаров (хотя бы потому, что бесплатно переезжает все сразу). И лучше везти более новую лицензию на старую, так меньше потерь.

а ачивы и петы за коллекционки переносятся ?