Объединение игровых миров «Борейская тундра» и «Черный Шрам»

Да это дружеские прЭколы,дай за ушком поглажу.

Голдринн готов к обороне! Массовые репортометы заряжены. Тяжелая артиллерия словоблудов развернута по квадратам. :muscle:

Честно, пыталась, но не смогла. Всё - таки с Панд там поселила кучу своих ребяток. Но, кстати, я речь веду об Альянсе на ВП. В Орде там тишь да гладь. К слову, в Алли тоже стало потише в 4Ч. Куда - то порассосались особо рьяные флудотроли.

Ну а я прижилась Альянсом на Галакронде, а Ордой на РФ, но часть персонажей, те, что были с самого начала, осталась на Голдринне за Альянс. На других пробовала, но все чужое, даже локации не те :rofl:
Так что хотелось бы объединения этих двух миров. А крутые ребята с Гордунни и лампово-творческие с ВП как раз прекрасно дополнят друг друга.

Лайков: 1

Пусть тамь и остаются. С объединениемь они потеряють своё РП.

А он у нас есть?

@ [Reyslore] : извините за ошибки, я использую Google Переводчик: вы единственный синий, кто написал о проблеме, вы знаете, когда вы попытаетесь слияние еще раз? И вы знаете, что немецкое соединение RP не удалось?

9 лайков

Ого, как все повернулось. Теперь европейцы к нам на форум ходят, потому что тут Близы отвечают. Нежданчик :neutral_face:

6 лайков

Только вчера тусил по евро форуму, там синих постов на порядок больше)

Куда плевать?! Буду оборонять свой пгт, пускаю только Галакронд :japanese_goblin:

вообще конечно печально. Не так давно и по 4 сервера соединяли без проблем. А сейчас тех людей уже нет в Близзард , а нынешние индусы видимо не в силах с такой задачей справиться даже по готовым наработкам предшественников. :man_shrugging:

2 лайка

ahah, indeed! Like the other poster said, there’s a lot of blues but they post on irrelevant topics instead of connected realms!

6 лайков

Welcome, sweetie :sparkles: but, I think, blue posts in our forum don’t know details of your realms(

Немцы подъехали неожиданно :crazy_face:

Alleen de Nederlanders.

:eyes:

Hoi!

:hocho::eyes:

Hi :bouquet: :fox_face:

Борейку объединили с немцами :joy:

11 лайков