Да это дружеские прЭколы,дай за ушком поглажу.
Голдринн готов к обороне! Массовые репортометы заряжены. Тяжелая артиллерия словоблудов развернута по квадратам.
Честно, пыталась, но не смогла. Всё - таки с Панд там поселила кучу своих ребяток. Но, кстати, я речь веду об Альянсе на ВП. В Орде там тишь да гладь. К слову, в Алли тоже стало потише в 4Ч. Куда - то порассосались особо рьяные флудотроли.
Ну а я прижилась Альянсом на Галакронде, а Ордой на РФ, но часть персонажей, те, что были с самого начала, осталась на Голдринне за Альянс. На других пробовала, но все чужое, даже локации не те
Так что хотелось бы объединения этих двух миров. А крутые ребята с Гордунни и лампово-творческие с ВП как раз прекрасно дополнят друг друга.
Пусть тамь и остаются. С объединениемь они потеряють своё РП.
А он у нас есть?
@ [Reyslore] : извините за ошибки, я использую Google Переводчик: вы единственный синий, кто написал о проблеме, вы знаете, когда вы попытаетесь слияние еще раз? И вы знаете, что немецкое соединение RP не удалось?
Ого, как все повернулось. Теперь европейцы к нам на форум ходят, потому что тут Близы отвечают. Нежданчик
Только вчера тусил по евро форуму, там синих постов на порядок больше)
Куда плевать?! Буду оборонять свой пгт, пускаю только Галакронд
вообще конечно печально. Не так давно и по 4 сервера соединяли без проблем. А сейчас тех людей уже нет в Близзард , а нынешние индусы видимо не в силах с такой задачей справиться даже по готовым наработкам предшественников.
ahah, indeed! Like the other poster said, there’s a lot of blues but they post on irrelevant topics instead of connected realms!
Welcome, sweetie but, I think, blue posts in our forum don’t know details of your realms(
Alleen de Nederlanders.
Hoi!
Hi
Борейку объединили с немцами