Объединение игровых миров «Борейская тундра» и «Черный Шрам»

А что будет с серверами которые мельче чем борейка и чёрный шрам? В данный момент у нас есть мёртвые объединения по типу КЛ-Сидрогрив. Будут ли нас присоединять к серверам большой тройки или же будет объединение из нескольких серверов?

Лайков: 1

Я хочу такой ивент на 1 апреля: пусть объединят Гордунни с Kazzak, это будет бомба :sweat_smile:

5 лайков

хотя я ценю ваше чувство юмора, я итальянец и у меня есть персонажи во всех сферах, кроме россиян, я совсем не знаю немецкий язык!

4 лайка

Воу-воу,
Машет руками
Волчица, полегче :blush:

2 лайка

Сервера плоские!

penso che i server cercheranno di unire durante la manutenzione programmata più vicina :slight_smile:

Ты только представь, ЧТО ЭТО БУДЕТ? Какой вой будет стоять, какие зарубы, какая ругань! Красота :smirk:

Lasciatemi cantare
con la chitarra in mano
lasciatemi cantare
una canzone piano piano
Lasciatemi cantare
perché ne sono fiero
sono un italiano
un italiano vero

Шарообразные же.

Параллепипед.

Интересная теория, коллега, нужно обдумать.

надеюсь да!

Вообще было написано, что сервера пытались объединиться. Они пытались, но, видимо, не вышло. И интересно, почему? :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Не надо нам такого - весь чат помогаторы заспамят :scream:

Подсыкнул малость что ли?

А кого вам надо тогда? лучше взять сильных и красивых, которые поведут в светлое будущее. Все равно придется с кем-то объединяться.

Никто не расскажет.

А с чего это ВП должны Гордуни помогать? Пусть их кто то другой ведет в светлое будущее. :unamused:

Все равно придется кого-то брать, так что рекомендую присмотреться. А то подсунут потом что-то совсем залежалое.

Ох уж эти обязанности :neutral_face: Надо подумать, какой сервер лучше возглавить.

Если что, Голдринн уже забит.