Предлагаю спросить у них, к кому они хотят, к вам или к нам. Поставим Голдрин по серединке, отойдем в разные стороны и будем их звать, к кому подойдут, с тем и объединятся.
Они к нам хотят!
И чего это вы сразу на Голдринн, серверов вам мало, что ли? Он забит, я же сказала.
Ничего не знаю, я не видел что бы они к вам подходили. Я просто хочу что бы все остались довольны, им с нами будет лучше же.
Да зачем вам наш Голдринн сдался-то? Вон Гордунни, чем не сервер? Или взять Дракономор? Борейка к вам хотела, берите ее. А Голдринн уже забит, повторяю.
Борейку уже не то что забили, а уже “почти” объединили. Гордуни можем вам отдать, забирайте. Над Дракономором можно подумать, но Голдринн всё равно спросить надо. Ведь всегда можно объединить с ВП и Дракономор и Голдринн. А вообще, если есть вариант оставить ВП в покое, то можете их забирать, хоть всех.
Да мне-то что, как будто я являюсь автором этой идеи.
У меня персонажи на Гадакронде и Голдринне, так что они хотят объединиться, а кто с кем еще, мне без разницы. Хоть Орда и на РФ, но мне все равно, кого там подсунут.
Ваша взяла, я уже понял, что с вами опасно связываться без козырей в рукаве
Может, просто сразу устроить “Давай поженимся на русских серваках”
Устроим тройничок?
Не надо, пожалуйста, думать над Дракономором, он сам о себе отлично подумает
Мы знаем как для вас будет лучше
Кыш! В Голдринн они захотели.
Смотрите, у них выпала честь, редкий шанс быть соедененным с самим ВП. А они с презрениям “кыш” говорят. Дешёвки.
Прошло 10 дней…
Ну не 10, а 6. Ждем теперь в эту среду результата
да, меня беспокоит нехватка информации, поэтому надеюсь, что в среду что-то случится
Вряд ли без предварительной новости в среду что-то будет. Как писали синие ранее:
По мере продвижения этого проекта каждую неделю заранее будут публиковаться уведомления об объединении игровых миров в соответствующих регионах и для соответствующих языков.
Не забудьте следить за уведомлениями, которые мы будем публиковать на форуме. Напоминаем, что мы заранее сообщим вам о том, что намереваемся объединить игровые миры в данном регионе.
Уже хочется узнать следующих объединяшек.
Сегодня у многих на борейке потух гильдчат. Люди говорят что в гильдии написали что-то (банально “1111”), а другие не видят этого.
Скоро они там все будут сидеть в темноте. Кто-то должен стать первой жертвой эксперимента.