товарищи, как там термогром поживает? или уже не поживает?
Да какая разница, сладкий, главное что теперь мы будем вместе
сгнил уже даже не только труп но и гроб
Форевер элонг
(с) Блэк скар
А я все еще топлю за РазПодГалю
Хм очень интересно Мейн на термогроме хорошо живёт в рейды и ключики ходит…
Оооо а как же хвост Вайш?
Только сейчас понял, что есть более заселенные сервера черм Гала На самом деле лично я вообще не ощущаю населенность из за того, что вокруг люди с других серверов. Какие от этого вообще плюсы кроме аукциона?
Ещё мифик рейды в актуальное время, в остальном то же самое, ибо всё остальное кроссерверное.
Жители Галакронда! Поднимите глаза и взгляните на это небо! Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Мира, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наш мир не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем… не напрасно.
Нас уже объединили или нет? Я не понимаю(
Како такой Галакронда? Мне надо ЧШ + Борейка
Это в другой теме. А тут обсуждают слияние топ-серверов)
Я же говорила, надо было Галакронд с Голдринном сливать. Не послушали, вот и не выходит.
Только что объявили слияния новых серверов на ЕУ на 5 августа, так что надеюсь и нам что нибудь скажут
Мы только что анонсировали объединение игровых миров 5 августа. Приглашаю продолжить обсуждение в соответствующей теме. Спасибо!