Зато башня магов далеко, а у гильдейского плаща кд приличный…
Кольцо в потасовочную с кд в час,амулет джайны тпхающий в старый даларан,а там до портала быстро идти с кд в час,зелье в подземье,а потом из него юзаешь телепорт в шторм.
Ой, а можно конкретные координаты этого места? Хочу альта-барыгу там оставить.
Сейчас скрин сделаю где это.
Это больше телепорт в Ульдум)
Так тогда и толбарадская накидка подойдет
В Тол’Барад накидка есть,там 5 шагов до портала в шторм/оргри.
Использую её чтобы в Ульдум попасть
Кольцо из старого даларана с кд в 30 минут.
Кстати, где его можно купить? За него вроде ачиву дают
А хз,я уже не помню.
Ювелирный магазин в Даларане (там, где учитель профессии)
https://i.ibb.co/mHDKPx4/Screenshot-392.png
Встаете ровно в 40.15 72.32 и можете открывать гбанк,банк,аук,даже не двигая камеру и персонажа.
А если у вас еще есть як,у вас тут и трансмог с вендором-ремонтником будут
ну это лишнее, альт-барыга для этого и нужен, что бы мейном не бегать туда сюда.
Спасибо!
А игроков они спросили? Наверное мы не просто так играем на малозаселенных мирах. Придурки, блин.
А если кто недоволен демографией своего сервера, то пусть Близзы им трансфер подарят.
Все именно так,ведь с шардингом вы видите людей столько же,сколько и люди на СД/РФ/Гордунни
Мне тоже эта идея с объеденинием не нравится. Фарм маунтов на РП - серваках - РИП. Если Азурегос объеденят с еще четырьмя серверами, то чат превратится в филиал Гордунни, где каждую минуту будут спамить о продаже ключей, нзота и прокачку в вольной гавани.
но мы не видим чат с СД/РФ/Гордунни. И
в актуальных зонах не так много их видим. в основном с Дракономора и Вечной Песни летают
Как-то непривычно будет…
Кажется я совсем одичал в пустом Штормграде…
Не все недовольны, я лично буду только рада, если Азурегос объединят с другим сервером (но что-то мне подсказывает, что я зря на это надеюсь). От трансфера меня останавливает лишь то, что армию альтов переносить дорого, да и имена заняты. Если бы на момент моего прихода на оф существовал бы вармод - играла бы на Гордунни.
Хотеть присоединение ЯЛа к гордунни