Кстати говоря, это очень распространенное суждение, о том, дескать, что “мимокрокодилы не интересны”. Во многом, думаю, оно тоже подкосило… впвп. Именитые игроки хорошо (встречаем иногда, вон даже на видео попал самый легендарный один). Но, конечно же, ноунеймов больше. НО. Среди них есть интересные ребята, заряженные на войну. Хитрые. Да, им далеко до ветеранов прошлого. Это факт. Но все равно.
Важно продолжать работать. Убивать, убивать и еще раз убивать. Методично. Монотонно. Раз за разом класть свою кровавую десятину в копилку ВПвП. В том числе и в память о тех, кто ушел. Кто может быть и никогда уже не вернется. А может… и вернется!
Самая поганая вещь, конечно же, это вармод. Ибо я был свидетелем тут, прямо на Страже Смерти, когда типо бывалые бойцы аутдора начали вдруг втирать о том, что хорошо и спокойно читать квесты в ПВЕ фазе, и что в ПВП фазе их ждут полтора рейда разбойников, и вообще дискомфорт, Орды много, ололо трололо. Люди приникли к гнилостным водам чаши, имя которой ПвЕ-Риалм. И я сейчас не о тех, кто хоть и воевал, но никогда не бряцал этим. А именно про тех, кто всегда воевал, аутдорил и т.д. И вот это вот омерзительное причастие, помазание отключенным вармодом - оно отвадило людей. Возможно, они и раньше были слабы волей. Но держались же как-то?! Бились. Но только получили лазейку - все.
Некому поддержать ВПвП кроме самих бойцов аутдора. Черт с ним, колбасный рейд в 30+ тел (солидарен с Оливертом, также никогда не любил и не собирал огромную неповоротливую колбасу) или же сологанк.
Так что ребята, врывайтесь. Убивайте. Ломайте штандартами трупам хребты. Цепляйте крюками за ключицы и волочите за конями по всей Кортии. Без остановки. Без индульгенций в виде “ну я в ПВЕ фазе подготовлюсь, а потом вармод включу”.