Всем привет!
Хочу добавить маленький элемент РП в рутину - создать макрос на спел, при котором иногда писалась фраза в чат.
Лапки вместо рук, не хватает ума объединить 2 условия в один макрос:
/cast Уловка
/run local rng = math.random(20); if rng < 2 then SendChatMessage(“Уловка” ,“YELL”); end
Макрос, что ~раз в 20 нажатий пишется текст. Минус в том, что он игнорирует КД - если я пылу боя спамить кнопку, фраза тоже будет часто отображаться
/cast Уловка
/run mf="Уловка";if GetSpellCooldown(mf)==0 then SendChatMessage("Уловка" ,"YELL") end
Если Уловка не в КД, то пишется текст. Поэтому ее можно спамить. Минус - пишется при каждом использовании.
Как их объединить, чтобы одновременно шла проверка на КД ( GetSpellCooldown(ххх)==0 ) и рандомное число ( math.random(20); if rng < 2 )
з.ы. пытался нагуглить через викауру, но там еще сложнее
А очевидный вариант не работает?
/run mf="Уловка"; rng = math.random(20); if rng < 2 and GetSpellCooldown(mf)==0 then SendChatMessage("Уловка" ,"YELL") end
Лайков: 1
Вроде работает, спс!
UP Там нужно еще сначала ставить условие, а то потом каст.
Иначе спелл сначала кастуется, идет в КД, и идет проверка условия (которое из-за юзание априори уже в КД)
Привет ,помоги мне тоже с объеденением
/cast [target=targettarget]Молния
/cast [@mouseover,help][@mouseover,harm][]Молния
Первый кидает молнию по таргету моего союзника,второй по курсору мыши или если в таргете противник,так вот нужно чтобы скил летел в таргет союзника ,в таргет противника ,если он в моем таргете ,а так же по курсору ,если в таргете нет юнитов
надеюсь понятно сформулировал)
Надеюсь, что правильно понял техзадание.
/cast [@targettarget,exists,nodead,harm] [@mouseover,exists,nodead,harm][] молния
Если цель твоего противника - твой друг и добрый боевой товарищ, молния его не ударит :–)
Я то думал это для заградотряда