Объявляем бойкот

Предлагаю объявить бойкот.
Господа воверы, мои братья! В частности, обращаюсь к завсегдатаям игры, вроде меня. В 2008 году я познакомился с этой замечательной игрой после Варкрафта 3. Очень полюбил сюжет данной вселенной. Я конечно всё понимаю, что сейчас происходит, но не хочу говорить о политике. Я лишь хочу призвать близзов к здравомыслию. У них есть верная аудитория, вроде нас, которая готова заплатить деньги каждый месяц, ради того, чтобы вновь окунуться в сюжет этой прекрасной вселенной. Но теперь они хотят загубить российский сектор игроков из-за санкций. Я предлагаю российскому сообществу объявить бойкот близзам - не переходить ни на какие турецкие и прочие сервера. Мы не для того годами отдавали деньги и копили прогресс в игре, чтобы нам так просто взяли и перекрыли доступ к покупке следующего аддона из-за санкций. Кто со мной?

5 лайков

Голодовку еще объяви, если думаешь, что это поможет.

4 лайка

Объявляй брат, я пока поиграю.

4 лайка

Если будет отток в несколько тысяч игроков, близы это однозначно заметят.

2 лайка

уже такие темы создавали.
на самом деле выглядит это смешно, у нас есть возможность играть, просто ты либо готов на новые условия или нет. Создать новый акк не так дорого, мне эти ачивки и маунты особо не сдались.

Давай пока, у меня тут ранний доступ и на тебя совсем нет времени.

Лайков: 1

Ну и нефиг здесь тогда отсвечивать.

Лайков: 1