Объясните за логи

добрый день.

может есть знающий Человек, который расскажет почему в инфе по чару на главной странице в warcraftlogs логи на гробулусе или фаерлине оранжевые, но если провалиться глубже в отчё за 21.12 то синие. при этом на пачверке оранжевые и на главной странице и в отчёте за 21,12?

2 лайка

ссылку бы скинул.
Not Locked In такое не написано ?

В отчете логи скалируются по текущей дате, на главной странице по дате когда логи были сделаны, в первом случае они будут ниже чем во втором, так как со времем средний дпс и следовательно планка на нужный тебе цвет логов растет.

Upd. Посмотрел твои логи тут дело в другом, ты смотришь логи за хила по дпсу, чтобы логи за хила отображались корректно, надо наверху в меню выбрать не damage а healing. Логи хила по дамагу считаются криво и почти всегда оранж/фиол даже если ты бомж в зеленке.

Довольно мудрено написано без 0.5 не разобраться. На главной отоборажается лучший лог в % за все время (Best. avg). Если цель по логам быстро оценить игрока, по-моему нужно смотреть циферку справа Med. avg, которая показывает средний % по всем представленным логам.
То же самое по боссам, изначально представлен лишь Best лог, нужно тыкнуть ЛКМ на нужного боссе и будет видно Med. avg. по конкретному боссу.

Да я другое имел ввиду, если у игрока скажем 99 лог сделан в первые дни выхода рейда, то он у него на главной странице останется 99, а в старом отчете отскалируется все равно по текущей дате. И может стать к примеру даже ниже 90.

спасибо добрый человек.
думал сайт будет автоматом считать максимальный лог в зависимости от специализации и выводить корректные циферки на всеобщее обозрение. а по факту для нормального отображения надо постоянно менять healing/damage и c all specs на balance/restoration.

2 лайка

Хм… там на сайте и вправду какая-то дич творится, зашел себя ща глянуть и “присел”, пришлось тыкать кнопочки что бы найти свой спек/reidsize

т.е. если я кинул стандартную ссылку на свои логи, то сайт первым делом покажет мои логи за холи оффспек, что конечно унылое гуано. и еще куда-то allstars пропали(

Вообще, это скорее всего пошло с актуала, где дпс хилов тоже имеет значенте в некоторых ситуациях. Так-то да, для классики было бы офк удобнее если бы он автоматом по хилам хпс показыаал а по дд дпс, но имеем что имеем.

поидее надо скидывать две ссылки. первая с damage-shadow , вторая с healing-discipline. в строке браузера свойства меняются Идола#metric=dps&spec=Shadow&class=Priest Идола#spec=Holy&class=Priest

Может кто в курсе, логи загружаю, но когда выбираю лог и нажимаю рейтинги, то пишет “No data available in table”, и нет рейтингов, то есть посмотреть дпс и т.д. можно, но рейтинг логов не показывает, и в поиске по имени моём нет этих логов, а какие то старые стрёмные, а свежих нет.

Я бы на твоем месте скинул бы сюда эти логи если хочешь услышать точный ответ. Но как вариант (не факт что из-за этого, но такое 1 раз было) логи были загружены не в классик раздел варкрафтлогс а в актуала раздел (тебе перед загрузкой лога дает выбрать версию игры, автоматически он детектить не умеет), и тогда дпс считает корректно но ранкингов не будет, надо перезагрузить в классик раздел. Если не из-за этого, кидай логи сюда, разберемся)

Лайков: 1

reports/K9RxYgHVLBTPvQby

Лайков: 1

This fight was uploaded to the US and Oceanic Classic region. Короче ты в раздел US логи загрузил. Выбираешь не US а EU при загрузке, и загружаешь заново.

3 лайка

спасибо, помогло

Теперь все ясно

почоны, расскажите где косяк плз.
https://classic.warcraftlogs.com/character/eu/пламегор/Бармолейй

Item Level: 216

1. низкий итем лвл, мусорный шмот, нет капов ( я не вглядывался но там по логу видно), убийство торима в нормале (ограничивает лог).
    Я глянул торима
  2. какого хрена он тебя парирует, ты где стоишь лол?
  3. Стандартно гер страйк дает х2 урона от автух, и кастуется столько же ± раз сколько и автух без гера проходит за бой, у тебя в 2 раза меньше, шо сие? А то что у тебя процент мисса гер страйка 10, т. e. нет капа желтых только ухудшает ситуацию тк в том их и прелесть что они из белой атаки делают желтую меняя требования по меткости. Разбирайся что с гер страйком.
  4. Че с прожимками? То, что у тебя зеркало прокнуло перед началом 2 фазы, а карта была на кд еще ладно - честный работяга, не стопал треш что бы накрутить. Но что там потом начинается я хз, инстинкты прожаты за 5 сек до прока карты, хаст пот через 5 сек после прока, шо сие? Нет отображения кулдауна тринек?
  5. У тебя разная скорость атаки пушек на 0,1, синхронизация сама ломается, но надо ломать сразу и подкручивать по ходу боя когда они опять начинают выравниваться = глубокие раны и удобное нажатие гер страйков и под левую и под правую ибо когда разница 0,1 сек между автухами можешь не успеть в обе гер страйк пихнуть. Мб ты так и делаешь, впадлу смотреть было так подробно если честно.

Тебе в личку к крутым общитильным варам, в их же логи и в варовский дискорд за импрувами, а не сюда.
P.s. в варах не шарю

Привет. Не могу прикрепить персонажа на сайте Warcraftlogs:

• Невозможно установить форумную активность для этого персонажа. У вас должен быть публичный World of Warcraft Classic форумный профиль для продолжения процесса импорта. Для создания форумного профиля все, что вам необходимо сделать, это сменить вашего активного форумного персонажа на того, которого вы хотели бы импортировать. Писать сообщения на форумах нет необходимости.
    Уже все клацал и персонажа поменял…мрак какой-то

Может релогнуться?