Объясните как установить игру

Всем всего, не поймите неправильно, это не стёб и не прикол. Возможно я как-то нещадно туплю, но я реально не понимаю как установить игру заново.

В чём суть, приобрёл я себе SSD с целью ускорить загрузку и избавиться от фризов и прочих радостей.
Однако как установить игру с нуля именно на этот носитель, я отчаянно не понимаю

Раньше было просто, ты из личного кабинета скачивал установщик и спокойно выбирал куда впихнуть игру.
Теперь я там всё облазил, но скачать предлагают только стартовую версию до 20 лвл. Как сами понимаете, мне она не нужна совсем.

Пожалуйста, кто понимает, объясните мне что где и как нажать, по возможности с картинками, чтобы скачать усановщик и выбрать место установки.
Очень уж не охота почти 80 гигов с харда на ссд вручную перетаскивать.

Заранее спасибо.

Что за личный кабинет? Что за установщик?

Я просто скачивал Battle Net с сайта

А уже через него спокойно устанавливал игру. Или это и есть “личный кабинет”?

• заходишь в батл нет
  • выбираешь установить вов
  • в окошке появится строчка Путь куда устанавливать игру

Готово

Да конечно, но я там не смог изменить путь к фалу и даже папку по умолчанию, пишет, что нет корректной версии игры и всё.

Похоже на баг для обращения в тех.поддержку близзард тогда.

Вот в этом и проблема, баттлнет видит только уже установленную версию. Он не даёт мне возможности ещё раз куда-то в другое место скачать игру.

Удали старую и все
Только аддоны скопируй

Ок, допустим удалю, а клиент я откуда снова выкачаю? Да, аккаунт в игре останется, но не более.

ок
Если клиент есть скопируй просто на ссд
А если батл нет не будет видеть просто укажешь новый путь к вову

Собственно именно такого варианта я и хотел избежать, просто представить сколько часов оно копироваться будет, жуть.

да думаю не так много, мин 20-30? и то если хард прям древний

Лайков: 1

Скачать вы клиент можете хоть десять раз, а потом играть в десять окон. Это называется мульти-игрок (кстати, читерством не считается и официально разрешено). При закачке, в клиенте, стоит найти опцию “разрешить запуск нескольких копий программы на одном устройстве”. Обычно, эта опция выключена. Но, мульти-игроки её включают, чтобы сидеть всей семьей с одного аккаунта. Раздел Настройки - Общие, клиента. Обычно, игроки этим не пользуются. Но, бывают уникальные случаи.

У меня проблема не с запуском нескольких копий клиента. Я не понимаю как ещё раз установить ещё один клиент игры в другую папку. Батлнет видит и работает только с уже существующим клиентом и кнопка установить, просто отсутствует, возможно только запустить клиент.

SSD твой отображаться должен, как отдельный диск номер D:\

Или C:, если на нём у тебя система.

Вот топаешь сюда https://eu.battle.net/account/download/index.xml , выбираешь игру и скачиваешь на нужный диск, например диск D:\ [если твой SSD так отображается в “Проводнике”]

Спасибо, за ссылку. Там конечно стратовая версия, но надеюсь когда зайду с аккаунта, она раздуплится в нормальную.

Выключи батлнет клиент, зайди в папку, в которой находится папка с игровым установленным клиентом, переименуй папку с вовом во что угодно другое, например: World of Warcraft в World of Warcraft_old. Потом запусти батлнет и он вместо запуска игры, предложит ее установить.

Я всё облазил и такого не нашел. Ты скачиваешь World of Warcraft полностью. Со всеми дополнениями сразу. Что бы играть выше 20-ого уровня - тебе нужно оплатить подписку. Что бы играть выше 110 уровня - тебе нужно приобрести дополнение Battle for Azeroth. Короче говоря. Удали у себя с компа всё что есть по близзам. Скачай батл.нет с официального сайта, установи его на комп, залогинься и установи игру. Играй.

Чёрт, если это сработает, то я признаю что гномская инженерия, круче гоблинской. :hushed:

Сработает. Игра устанавливается через батлнет клиент. Единственное, что там можно выбрать - это скачать классику или бфа. Нет никакой демо-версии игры до 20 уровня. Выше 20-ого уровня не могут качаться лишь те, кто не оплатил подписку. Они один черт качают весь клиент.

Да, неспроста у гномов большие головы. Спасибо за совет, всё сработало ровно как и задумывалось. И да, гномская инженерия, круче гоблинской.