Привет. Играл с легиона только танками, тут на фреше решил отдохнуть , и начал играть за ханта. В соло механика понятна. Но на паках, че то не понимаю. У меня макрос на метку охотника+ pet attack. Если Пак 3.4,6 мобов , вешаю метку на одного, пет бежит , мультшот, стандартная ротация, потом пет возвращается , мобы живы , опять вешаю метку , пет бежит , это вынос мозга. Или на паках менять режим на агрро у него, что бы он сам бился со всеми по очереди ? А с меткой че делать ? Перевешивать постоянно на новых мобах в паке ? Или макрос сделать на выстрел + pet attack. Не могу нащупать золотую середину. …
мультишот и volley у ханта есть
в какойто ветке его вроде даже вкачать можно
у ханта самое сильное аое в пве в классике если вкачать его
на метку в паках пофиг если ты не стреляешь в одного моба
Например сделать на кнопку 1:
#showtooltip
/petattack
/petdefensive
На кнопку 2:
#showtooltip
/petfollow
/petpassive
Суть как я понимаю в стойке пета, чтоб он не возвращался нужно держать не в пассивной стойке, но основное время быть в пассивной. Конечно макросы можно допилить своим /startattack, через шифт и т.д. по удобству.
Все остальное будет от лукавого (вписывать петаттак в каждый спел и т.д.)
Не уверен насчет именно петдефенсив, но бегло изучив форумы - пишут, что будет играться намного лучше, он не будет возвращаться постоянно.
От этого отталкиваясь нужно себе сделать макросы. Там вариантов много и все от личных удобств.
Хороший хант играет петом отдельно.
Поправьте более опытные, если я ошибаюсь
эти макросы бесполезные
вот правильный
#showtooltip
/cast <Мультишот или Бомбы или любая другая абилка>
/petattack
А вообще “Механика ханта на паках”:
- бомбы - бомбы - бомбы - эксплосив-шот-бомбы-бомбы,… я про бомбы говорил?
- Если нет бомб: спек в сурва и пункт 1
Звучит казуально, но имеет право быть.
Останусь при таком мнении)
Особенно если пвп иногда играть.
Попробую пет атак в абилках. Бомб нет , ибо году собираю , потом начну качать Инжу.
ты с какого дерева свалился? у хантов самое сильное аое на фреше? сказочники не могу. что-нибудь слышали про магов там, ну или может то как вары кливают под ворлд бафами?
какие к черту ханты…
причем тут explosive shot и фреш?
эту абилку хантам дали только в личе, до лича класс один из самых слабых на аое пачках. (даже в БК когда ханты - топ рейд дпс в 1 цель, их аое сильно хромает, можно даже сказать почти отсутствует).
ну действительно сделай макрос на petattack и продолжай бить мобов по одному, ханты по другому и не могут. иногда можно поднакидать мультишоты или даже бесполезный volley.
хантовскую метку можно и не вешать если мобы умирают быстро, только гкд в минус
Не посмотрел что это классик ветка, забудьте про бомбы.