Объясните новичку про только открывшийся перезапуск классики

В Лич кинге.

Вам повезло , что вы не видели эту срамоту .

Не обращайте внимания не тролля выше.

4 лайка

Я эту срамоту видел … квадратные треугольники, вырвиглазная цветовая палитра , ужасный звук и анимация.

Не слушай тех, кто говорит, что ру мертв. Врывайся к нам, сервер годовщина. Очередей на мобов, конечно, нет, но у нас приличный онлайн, в инсты ходим стабильно. Готова составить тебе компанию в прокачке)

2 лайка

“Ворвались на ру”, теперь в смятении, не видим игроков вобще. Не можем понять стоит продолжать или на еу. Города просто пустые. Вероятно, я что-то не понимаю, был бы благодарен за объяснения.

Лайков: 1

Хочешь нормальной игры , то уходи на УГ миры .

EU, на ру еще одна неделя, пока до людей дойдет что они ворвались на труп и ливнут ( останутся единицы, как чел двумя постами выше, которые будут себя и всех убеждать, что не труп), пройденный этап

Это какие?

Спасибо за то что все так понятно разъяснили. Но осталось ещё пару вопросов. Если после катаклизма классик 2019 перейдет в Пандарию, он будет обновляться ещё дальше или останется пандарией? А ещё если и классик 2019 также будет обновляться и это почти тоже самое, какова вероятность что либо классик 2019, либо новый по итогу закроют и удалят сервера, как в сезоне мастерства?
А ещё, что значит, на американском сервере разрешен русский язык, типо можно на нем писать в чате? А на европейских серверах нельзя? Или имеется ввиду, что на американском сервере есть возможность выбрать русский язык игры и русскую озвучку?

Дуче Рагнарос соперничает с Чака-Зулу Нефарианом за право владением Афро Горой. Рагнарос пытается привлечь на свою сторону низшую расу - дворфов черного железа. Как понял Рагнарос, прочитав Майн Кампф, из низших получаются отличные хиви. Только Афро-Дракон и Время отделяют Геноссе Рагнароса от его плана по захвату Либерраум в высокогорьях Модана.

Афро-Дракон, великий Чака-Зулу всех афро-драконов, Нефариан занимается противоестественными опытами, для создания резистов к стихиям, что бы раз и навсегда покончить и с Рагнаросами и прочими элементальными стихиями. А потом бросить вызов Аспектам. Многие думают, что цель Нефариана - это власть над Азеротом, но его истинное желание - месть. Месть всему стихийному миру и всем драконам, предавших его род. Потому что они черные. Ну… так говорят голоса в его голове.

Наваляв и Рагнаросу и Нефариану, лидеры Альянса и Орды поняли, что на фотографии четко видны уши фотографа, ой т.е. щупальца товарища Ктуна. Он все время мутил воду, побуждая ребят к нехорошему, одновременно стравливая их, сея смерть, разрушение, хаос… и забивая рынки дешевыми ктунскими товарами. Как такое терпеть? Орда и Альянс решили, что пришло время, надо действовать и отправились на войну в Ан Кираж, преподать урок местным бедуинам, а так же выкинуть из этого ТВД щупальца всяких ктунских шелковых путей. И заодно поискать, а ну как там нефть есть?

Но не знал ни демократично избранный лидер Соединенных Штатов Альянса - Болвар Кеннеди Фордрагон, ни выбранный тайным голосованием членами политического бюро Союза Орды - Никита Сергеевич Тралл, что только политики дешевой рабской силы и щупальцев партийной власти товарища Ктуна опасался в своей чумной экспансии гауляйтер Лордерона - рейхсфюрер Отрекшихся, Кел Тузад. Прознав, о падении старого идеологического конкурента (ишь че выдумал, что бы рабы трудились лучше нежити), герр Кел Тузад понял, что самое время ударить по ослабленным силам союзников. Да и фюрер торопит, все спрашивает на планерках: скоро там уже конец?

Вот такой основной сюжет классики

3 лайка

Выбирай из раздела Annyversary. Там пвп, пве и хардкор пве серваки

Ты сам придумал это все или где то вычитал? Упал со смеху

паста с этого форума :joy:

Разработчики редко делятся такими далекоидущими планами, поэтому на эти вопросы ответа никто не знает. Сейчас известно только то, что классический катаклизм перейдёт в классическую пандарию. Что будет дальше - можно только предполагать. Лично я думаю, что лет через 10 классическая ветка 2019 года догонит актуальную и соединится с ней, но это исключительно мои фантазии.

Удалять серверы вряд ли будут, про то, что сезон мастерства - сезонный, говорили изначально, поэтому этот вариант считаю маловероятным. Я думаю, что либо просто “заморозят” на каком-то аддоне, если интерес совсем спадёт и экономического смысла продолжать не будет, ну либо таки будут продолжать догонять актуал.

Писать в чате на русском языке можно где угодно (правда некоторые не совсем толерантные игроки за это могут накидать репортов, поэтому тут на свой страх и риск). На американском сервере можно выбрать русский язык игры, русскую озвучку и назвать своего персонажа русскими буквами. Я на 100% в этом не уверен, сам там не играл, но насколько я знаю, дело обстоит именно так.

Но надо понимать, что американский сервер расположен в америке и расстояние до него больше, чем до европейского. Т.е. задержка в игре будет больше. Думаю, что для классика это несущественно, но всё же. Ну и часовой пояс совсем другой, хотя это может быть и плюсом.

Только все линки предметов и квестов будут на русском. То-то же местные удивятся (не скорее всего тоже зарепортят за иероглифы).

В классике эти линки почти нигде не работают, так что… Но в целом - да, это верно. Мне кажется, что американцы привыкшие к настоящим иероглифам (там очень много китайцев играет), поэтому вряд ли будут особенно репортить.

В классике у всех есть Questie.
И к иероглифам они не е привыкли, иероглифы на отдельных серверах играют. За сам линк может и не зарепортят, но кириллицу скорее всего узнают, ну а там уж как получится. Народу много и народ разный.

Неужели для 2004 года так всё плохо? оО Или другие игры тех лет не видели? Ну да, я соглашусь конечно, что DOOM 3 реалистичнее… Но тут то… MMORPG ПО МОТИВАМ WARCRAFT, ПРЯМОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ WARCRAFT 3!
Да и сейчас, странно как то в 2024 году обращать на это внимание. Как бы 20 лет прошло… Это же МУЗЕЙ! Чем больше в нем меняешь, тем хуже и дальше от оригинала.
Это всё равно что “быть в шоке в 2024 году” от автомобилей типа жигули, волги, москвича и т.п., произведенных в СССР. Почему они квадратные, имеют архаичную конструкцию, медленно едут…

На вкус и цвет товарищей нет. Мне вот графика классики нравится куда больше графики актуала. Жалко, что в последнем обновлении убрали пресет классических настроек, непонятно теперь, как их выставлять.

3 лайка