Объясните Нубу про Легион

Вот я повысила перса до 100. И начала проходить легион. Но очень быстро переросла 110 уровень. И вот я уже 111 , Несколько квестов в подземелье, в рейде. Убить КилДжедана и все такое. А ЛФГ не работает… Все только БФА. Собрать пати не могу. Нахожу по одному 120, они не тянут рейд. 5 нет одновременно. И что мне делать то? Ждать пока сама стану 120, что бы закрыть ЛЕГИОН? И насчет задания ТОЧКИ ВТОРЖЕНИЯ, Как это работает? Где мне искать людей ? Общий чат мертв, и если бегает, то пара человек молчаливых. Как проходить эти задания? Я вообще не пойму .

4 лайка

Ну 120м ты рейды Легиона в одно лицо не закроешь, но есть трансмог-раны, где группа 120х проносит рейд ради внешек. Точки вторжения раньше хорошо давали репутацию и шмот, сейчас их используют ради прокачки.
ЛФГ всегда имеет только актуальные в данном адоне рейды.

Лайков: 1

а что ж так не продумано то. Мне же квест дали еще на 109 или 110. Неуспела значит все? Ну это же бред. у меня точки вторжения задание от Иллидана. Которое тоже не знаю как пройти. ПРосто кошмар.

Смысл в том, что Легион закончился, и все, что с ним связанно уже не актуально. Быстрее качай до 120 и играй в БФА. :smirk:

9 лайков

Ну мне интересно было. Охота закончить историю (

2 лайка

Кроме рейдов, всё на изи проходится на 120м в соло

История уже закончилась. Без тебя, ты не успел. :grinning:

Изумрудный кошмар гер на 120 проходится соло.

2 лайка

Еще бы, кому нужен Легион, надо фармить ключики, ключики сами себя не зафармят!

Если про квесты, то они в одно рыло всегда делались, если про финальный сценарий, то подождать часок - полтора в очереди. Не вижу особой проблемы, я в середине Легиона через автосбор героики Дренора фармил.

в какой очереди?

Люди уже наигрались в Легион. Сейчас все играют в БФА. Большинство контента ты можешь пройти в соло в Легионе, ну а чтобы соло закрывать рейды, подожди еще пару лет.

На пальцах: открываете карту, внимательно ищете точки, помеченные, как точки вторжения. Идете по указанным координатам, видите портал. Заходите в портал. Справа, под мини-картой, где список квестов, находится полоска прогресса. Если видите, что она некоторым образом заполнена, можете на вашем 111-ом просто постоять у входа и подождать, пока резвящийся 120-й лоб в одно жало закроет вам этот портальчик (ну, на всякий случай для порядка разок босса долбануть). Или можете просто начать бить все, что движется. Зависит от класса, на самом деле. За ДК (даже дд) любой портал на 111-ом в крафтовом шмоте БфА закрывается соло, например. Как насчёт разбойников, не знаю.

Если полоска прогресса не заполнена ни на один процент, выходите из портала и заходите либо в следующий (их три одновременно на Аргусе, по одному в каждой локации), либо в тот же, но через некоторое время. Повторить до достижения нужного результата.

На рейды вы сейчас пати едва ли найдете, как вам уже правильно сказали, но подземелья-пятирыльники на 110-112 можно проходить соло (важно одеться как можно лучше, поэтому если вот прямо горите желанием закрыть Легион прямщяз, то стопайте опыт и одевайтесь в актуальный крафт на свой уровень. Опыт нужно стопать в таких случаях, чтобы не перерастать возможности надетых на вас вещей – это отдельная механика).

можешь качаться, лентяйка

Эх, тяжелая жизнь казуала.

2 лайка

Не правильно! Нифига не лентяйка. Просто хотела закрыть полностью Легион и погрузиться в БФА. а не качаться до максимума и потом закрывать столетний аддон в соло на 120. Что за бред? Неужели вы все так и делали? Вот вы и лентяи. Не интересно же так. Вот и спрашивала я чего то не пойму, или правда выход только один - качаться до 120. Вы то наверное на легионе создавали пати спокойно, и людей куча бегала. Сейчас легко просто сказать, ради того, что бы сказать. А у меня там пустота. Нет никого. А сюжет закрыть хотела. Что не понятного я написала в посте ?

2 лайка

всё равно, что бежать марафон после того, как все финишировали. и не просто бежать… надо ещё искать спутников и жаловаться на радио, что никто не бежит рядом. обожаю людей

2 лайка

Ну вот это я уже и поняла по этой теме. Теперь буду проходить БФА пока и его не профукала )

3 лайка

В рейды можно примазываться к трансмог ранам, если хочешь пройти как бы на актуальном лвле.

А вообще не понятно зачем нужен этот танец над трупом(легионом, в том плане что поезд ушел) если ты в любом случае пропустила актуал и часть контента вырезана. Сейчас играют в бфа

На 120 вполне можно проходить какой угодно аддон, никто же не запрещает вернуться в старые локации) Ну будут мобы с 1 тычки падать, ну и ничего страшного. А пати в любой рейд всегда можно найти или собрать самой, желающих пройти рейды Легиона и сейчас хватает, а все рейды ниже можно и в одного пронести. Да, сложности не будет, но за ней нужно в актуальный контент.

и что ей помешает это сделать ? нежелание ? )

ну да, косяк вов в том, что убивают пройденные аддоны сами близзы.
но сюжет прошлых аддонов посмотреть можешь с прокачанного до капа персонажа в соло. хотя бы частично, но посмотришь.

Я двоих 120 нашла одновременно. это мой рекорд был. И они не справились. Когда просто кого то прошу, люди сами писали что ни один, ни двоем его не закрыть.