Помогите пожалуйста понять как оформляется подписка WoW на турецкий аккаунт. Я впервые хочу купить подписку, после прочтения инфы в интернете стало не особо понятнее. Если у меня есть турецкий аккаунт, но нет турецкой карты и тд и я не хочу мучаться и что - то регистрировать, можно ли купить подписку на Авито? Оказалось там много объявлений с предложением оформить подписку на турецкий аккаунт. Но я не могу понять некоторые аспекты. Чем отличается подписка, пополнение кошелька батл нет, покупка игрового времени, покупка жетона и что такое ключи? И лучше чтобы подписку оформили без захода на аккаунт или это не принципиально? А ещё не банят ли на официальном форуме за такие темы?..
И ещё вопрос, после оформления подписки будут доступны любые активные сейчас версии WoW? Например WoW classic новое начало? Подскажите пожалуйста, где он в батлнет, я нахожу только актуал и катаклизм.
Подписка это когда с твоей банковской карты раз в месяц снимается определённая сумма.
Пополнение кошелька это пополнение кошелька, что тут ещё напишешь. У близзард есть кошелёк, связанный с твоим аккаунтом, ты его можешь пополнить и с него оплатить что-нибудь.
Покупка игрового времени это покупка игрового времени, разовая акция, в отличие от подписки.
Покупка жетона это ты на аукционе покупаешь за игровое золото жетон и потом преобразовываешь его в игровое время или в баланс на кошельке. Доступно в актуальной версии и в катаклизме.
Конечно же это всё запрещено и за это могут забанить. Особенно передача аккаунта другим лицам.
В разных странах есть разные ограничения на всё вышеописанное. Насчёт Турции не подскажу, какие там ограничения, но имей в виду.
После оформления подписки или игрового времени будут доступны все версии. Но в актуальной версии ты не сможешь качаться выше 70 уровня и играть в последнее дополнение, по сути тебе надо ещё купить последнее дополнение для полноценной игры. В остальном ограничений нет.
Если тебе не нужен актуал, возможно тебе стоит зарегистрировать российский аккаунт, купить на каком-нибудь сайте карту с предпоплаченным временем (time card) и оплатить ею. Таким образом ты ничего не нарушишь. Турецкие аккаунты и подобное нужны в основном для покупки дополнения The War Within, которые на российские аккаунты почти никак не купить.
Game version: World of Warcraft Classic
Launch into: Anniversary Realms
Фанпей тебе в помощь, найдешь там ВОВ а остальное тебе в чатике объяснят, хочешь подписку подписку сделают…