В cataclysm classic появилась HD надстройка, но до сих пор не завезли HD моделек персонажей. Что компани мешает это добавить, ведь в дреноре можно было галочкой переключать старье на новье и наоборот. Или боятся, что у староверов забомбит или какие причины???
Ну по сути староверцев уже отсеяли в фреш классики+БК будущий. Я играю в ВоВ с мая 2005 но тоже верю, что #somechabges не помешает.
По кайфу, наслаждаюсь.
А новые модельки для меня не сильно важны. Видимо они опасаются потревожить дух катаклизма и считают, что хороша ложка к обеду. У тебя уже обед, а у меня ещё нет, вот они и не спешат.
Ну пандарены уже будут сильно выделяться на фоне старых рас, там склетная анимация и плотность полигонов значительно современее. Особенно на фоне гномов и тауренок. Первые чуть превосходят трёх полигональную луговую собаку, а вторые увеличены в маштабе и щеголяют растянутыми грубым полигонами.
Другое дело, что и дренорским то моделям больше 10 лет уже и пора бы подумать о версии 3.0 особенно о хуманшах, которые все на одно лицо.
Ты слишком высокого о себе мнения на самом деле, модельки придали бы классик эре дополнительный окрас, хотя играть и так можно, но они прям точно бы не помешали…
Как и ты? Ведь, я привёл аналогию, где тебе нравится одно, а мне иное. Но дело не конкретно в тебе или во мне, а в том, что мы представители противоположных взглядов. Остальной смысл ты уже сам вложил. =)
Ну, ты просто аггришься в каждой теме, где кто-то что-то предлагает маленько переиначить, как будто вот сразу предложенное ноунеймом с форума близзы побегут исполнять по щелчку пальцев. Не беспокойся, никто не посягает на святость и ноучэйнджиз классической ветки wow просто хотелось бы посмотреть как игра смотрелась бы с этими самыми “ашди” модельками. Хотя и щас неплохо, но, возможно (смотри ключевое слово возможно) это привлекло ещё больше игроков в классик серию и освежило восприятие, что тоже было бы неплохо. И дисклеймер “все мнения и их авторы в этом топике являются вымышленными и не претендуют на истину, автор может заблуждаться в своём видении”
Тебе показалось.
Понимаю, но одним это важно, а другим и мне в том числе, вот прям вообще не важно и я об этом собственно и писал выше. Или это плохо, открыто говорить, что мне это не важно, когда другому важно?
Возможно да, а возможно нет или даже наоборот. Всё возможно.