Я раньше думал, что комната с яйцами дракончиков в классическом UBRS была каким-то энкаунтером. Но поиграв в классику я выяснил, что там ничего нет, просто проходная комната с парой мобов, через которую пробегаешь и бежишь дальше. В эту комнату можно упасть, если в тебя неудачно чарджнулся моб, заспавнить дракончиков и даже всех вайпнуть, если неудачно всё получится. Но в ролике они стоят перед этой комнатой, что-то там обсуждают, какую-то тактику, кто-то там кого-то фиряет. О чём они вообще говорят? Чего они хотят добиться?
Это сатира с двумя крайностями. Одни разжёвывают тактики-галактики, где их нет. Другой, где надо было выслушать 10 сек, ушёл афк за приготовленной курочкой, а как вернулся ломанулся никого не слушая и наломал дров.
когда то это событие гремело на всю WOW-галактику .
Уже не вспомню название гильдии - зашли в рейд а толком никто не знает как проходить . А один игрок Лиррой как раз запекал курицу . Ну и пока обсуждали время прошло и надо уже вытащить курицу . Лиррой ушел , убрал курицу . Возвращается в игру и ему показалось что уже начался бой . Ну он не проверив врубается в босса и агрит , потом весь рейд плавно вайпается так как никто не ожидал и не подготовился . И кричали “Лиииииирррроооойййй” именно пытаясь остановить его на последних метрах в надежде что не заагрит .
Зато потом когда все восстановились и выписывали моральных пендалей Лирою у него возник ответ "зато у меня есть курица " ( в смысле нормально запеченная и сьедобная а не сгоревшая ) .
Это событие так распиарили что даже Близзы приняли на заметку и кое где можно столкнуться в игровм мире .
…
Это дополнил к предыдущему пояснению немного подробнее .
ну и нельзя забывать - в то время это был крутой босс способный завалить рейд за полминуты
Phals for life вроде.
Да в UBRS они были где яйца под балконом куда выпуливают Джеда, когда писщик фармят.
У меня где та был журнал PC Gamer с этой статьёй и подробным описание этой постановки. Ну и видео в интернете. Понятно, что фейк, но чувак стал знаменит и даже в Дреноре ещё были на него отсылки, то есть спустя 10 лет. А ещё на первых скринах на услуге смены Ника, которая появилась в 2006 изображён Лирой а своих тканевых наплечах, которого старый групп лидер не узнаёт, ибо Лирой сменил ник.
Ребята просто в Ютубе пропишите Лерой Дженкинс и поймёте все.
На то время это было смешно, Рл предлагал тактику не изученного инста а чувак с криком похожим на выход боксера на ринг в бежал в комнату с кучей мобов.
Лирой а уже давненько присутствует на событиях каждой годовщины в на ритейле. Нынче он продаёт курочку в одной из палаток.
А ещё у меня ник персонажа - женская версия в честь того самого Лироя))).
Ролик этот пересматриваю регулярно, каждый раз смеюсь, как в первый. Уж не знаю, что в нём такого, но вот так есть.
Лирой и килл Папы Лича Paragon могу смотреть по нескольку раз в месяц.
Я когда пришел в вов году в 2010 на приватку, там этих Лироев было. На Орде бладэльфы, на Альянсе хуманы, каждый второй со званием Дженкинс.
Ну тогда, скорее всего про Лироя знали почти все игроки в вов… А теперь времена другие…
если warcraftmovies открыть, там этот видос с Лироем самый популярный по просмотрам
Я так могу смотреть 2 ролика:
-
Ролик от игромании с Е3 про БК…когда Дренеев еще Драени называли….сразу вспоминается когда мелким был и гадал с другом что же будет дальше, что нас ждет там за темным порталом…а когда показали ЛЕТАЮЩЕГО дракона пустоты, это отвал челюсти был, я смогу летать в игре крутилась мысль у меня в голове, было просто не описать чувство восторга.
-
А вот вторым роликом это убийство Иллидана гильдией Нихилум, когда они, с разных персонажей снимали, музыка, накал эпика, форма демона, фаза…Майев…и наконец победа…ух конечно волшебно было смотреть в 480 на старом пузатом мониторе)
лирой - не смешной баян, “иммолэйт импрувед” -вечная классика
Потому что лирой постанова, а иммолейт искренность!!! Там душа вложена!!! По взгляду видно “возможность его резиста крайне мала!”
Ситуация с Лироем была настоящей. А для видоса они уже конечно сделали постанову.
Оба лучше!
Вот это можете посмотреть, если ещё не видели ВОВЧИК И 20 ЛЕТ СРОКА!!! — WOW Machinima Орка.
Оооочень понравилось. Пока постоянно слушаю) это теперь однозначно в моей копилке любимых песен про варкрафт
Пару раз послушала, прорыдалась, теперь смотрю и слушаю немного спокойней.
Талантливый парень, жаль, что сейчас всё больше гусей каких - то стримит.
Но тут такое дело, как он же и поёт - для кого - то вов умир.
о да помню тоже - у местного прова была версия WOW и Контра
(тогда Танков еще и в планах не было - так для инфы)
И так само - 80% персов Дженкинсы
Я даже поначалу думал это какие то сообщества типа кланов чтоб своих видеть добавляли к нику такую приписку ( не помню уже были тогда кланы или позже придумали )
…
Ну вот мы дружно снова распиарили этот труп ископаемого мамонта Лироя
ну ты сравнил, 20 лет назад когда об игре ниче не было известно и многие были нубами, и щас когда все убивают ктуна в первую неделю на изи тк все известно, конечно сейчас все проще и нигде ниче такого нет сложного