Суть в чем: удалось подметить, в какой момент длительность лота опустилась до короткой(менее 30 минут).
Произошло это в 19.05-06.
Далее, в течении 50 минут шла яростная перебивка ставки между конкурентами, лот до сих пор не закончился и по-прежнему висит “коротким”(менее 30 минут).
Это баг такой, или каждый раз, когда кто-то делает ставку, длительность лота увеличивается на определенное время?
Не “определенное” только, а rand(), но да, — всё верно.
Иными словами, лот может завершиться вообще к завтрашнему утру(а его “длительность” в игре висит для галочки), выигрывает в итоге тот, кто сразу поставил условный неперебиваемый “миллион”, а не “самая быстрая рука на диком Западе”?
да, лоты без выкупа можно перебивать же
Или выкупай или играй в торги
Не совсем, есть такое понятия как price-tick, тут же time-tick, т.е. рано или поздно он все таки уйдет победителю. Но каждая активность с лотом, это плюс случайное значение в пределах определенного диапазона.
Думаю на комментарий хумана сверху можно не смотреть, он не понимает “что происходит”.
ЗЫ: Вот грянуло 20.00 - лот выигран. Итого, вместо получаса пришлось ждать ровно час(ну ладно, минус 5 минут - ибо длительность лота сменилась в 19.05).
Речь про Черный рынок, его же нельзя выкупать. Но что такая чушь и с аукционом творится - охотно верю.
То есть, если я сделаю ставку за секунду до условного завершения аука, а потом её кто-то перебьет, но я не будут вновь делать ставку - я выиграю? Или что-то недопонимаю.
Ну ты же не глупый, зачем оверквотить?
Источник: https://www.wowhead.com/black-market-auction-house-guide
People can extend the auction's duration by bidding in the last 30 minutes.
Если её кто-то перебьет, а ты (и никто другой) после этого - нет, то last bid выиграет лот. Давай, для совсем глупых, раз ты после таких очевидных вещей все ещё что-то пишешь.
Если ты на TIME LEFT: SHORT бидишься в заявку. То:
- если никто не перебивает тебя, - лот твой после экспирации.
- если бид делает кто-то другой, то TIME LEFT + rand(min Δ max) и выигрывает лот последний, кто поставил bid
Все, все, все, понятно, спасибо, буду знать.
Effective buyout:
(9’999’999g 99s 99c x 0.95) + 1g
тут какие то сложности пишут. просто вот тебе инфа: когда 30 минут пишет и там идёт битва за предмет, каждая ставка прибавляет примерно 2-5 минуты к длительности.
учти что на актуальных мирах много ботов, которые чекают этот аук, и врядли ты со своими 200к полутаешь накидку или маунта. Там боты активизируются в самый последний момент. и ценник улетает в космос. Но пытаться серовно бывает иногда полезно.
Зависит от сервера - на одном сервере видел как накидки, которые на Гордунях уходили за полтора ляма , уходили за 50к голды.