Кратко: играл давно на БК и ЛК за ШП, вполне нормально аренил, на кате забросил игру и вот чет решил посмотреть шадоулэндс, опять за ШП. ПВЕ не интересно.
Оделся в фул БГ шмот, и чтоб одеваться дальше нужно аренить.
И вот проблмы с которыми столкнулся:
Поиск напарника. Это настоящая нервотрепка. Пока найдешь адекватного игрока пройдет час-два. У меня нет столько времени.
Примерно половина игр заканчивается через 20 сек. 60к хп вар вагонит голого игрока, просто бежит и спамит кнопку. За 2 сек доводит до тучки, потом спамит экзекут с уроном по 2-3К (по тучке). Шансов просто ноль, после этого напарник шлет тебя с “наилучшими пожеланиями”. Вот за это все я сам, добровольно, заплатил.
Нахрен мне такая арена, я не про игрок, нет особых амбиций, но как игра на вечер после работы это полное Г. И главное что в игре делать дальше ? В 3 на 3 не берут, на РБГ ты нахрен не сдался в таком шмоте.
Собсна вопрос: что мешает сделать за случайное БГ такой-же шмот как за арену ? Отличная игра на вечер будет, похрен на баланс, похрен на напарников, зашел и играешь в свое удовольствие. Кто хочет качает рейт на арене, кто просто фанится не мотая никому нервы, а отдыхая после работы. На таком гемплее неплохо живут всякие танчики. Играешь и качаешься потихоньку. Вроде никому не будет от этотго плохо.
Поставь все языки в поиске группы, групп достаточно, хз кого ты там найти не можешь. Ищи челов на конквест фарм, будете играть и фармить ОЗ, потом за него шмотки себе прикупишь и будешь радоваться. Ну и для хотя бы минимального ускорения делай дейли вин на бг, эпик бг, стычке, там тоже дают оз за 1 вин в день
А если без шуток, текущие реалии не позволяют играть как раньше - собрать на бг сетик и играть арену, последние аддоны про пот, гринд и фарм. За тобой остается выбор, принять или не играть, увы. Бг шмот не имеет смысла покупать (кроме тринек двух) - пустая трата хонора, сейчас эпик шмот 200+ падает в кортиях, фигортиях, лоу лвл ключах и т.п. Скорее всего ты не хочешь этим заниматься, но опять же, это исключительно твоя(наша) проблема, по факту это занимает не так много времени даже в казуал режиме (собрать лоу лвл шмот). Дальше одеваться уже боль, нужно просто искать тиммейта на фарм ОЗ и делать дейли активности, аля дейли стычка, бг вин и т.п. Самая боль всего этого одевание - очень малое кол-во хонора за ВСЕ, если кол-во ОЗ они апнули, то хонора нет, в итоге, имея 4 персонажа в фаворит 2 - дуэлянт шмоте - приходится просто гриндить хонор, ботобойки, 3с и т.п до бесконечности. Кол-во хонора за активности - самая большая пвп проблема для всех, как казуалов так и более потных игроков, ибо если ты возьмешь дуэлянта в лоу игре - гап хонора просто безумный
Да в том то и дело, что меня не напрягает БГ, а наоборот это фан. Какая разница сколько там упадет хонора, главное что будет небольшой плюс к новой шмотке. А так как сейчас мотивации играть нет. Догнать одетых игроков можно только ареной, а это для меня проблема. Я представляю что будет с танчиками если тебя ограничат скажем 8 уровнем из 10, и ты обречен на вечные страдания на дне, попадая к 10кам.
В принципе, у меня та же ситуация. Но потихоньку краблю рейт вверх. Нашел для себя решение - играть хилом, благо класс позволяет. Среди дд огромная конкуренция, и многие, даже более одетые, готовы терпеть нубство и одевать тебя, лишь бы ты поиграл с ними хилом хоть какое-то время. Я вот вообще раньше на хилах не играл, но написал “нуб, учусь”, сразу нашел рогу, и вот как-то накрабил за пару-тройку недель 1600+ и все слоты пвп шмота. В этом шмоте уже жить можно. Ну а поскольку шмот в пвп у дц и шп отличается только легендаркой, в аутдоре и на рандом бг спекаюсь в шп и отдыхаю. Как-то так.
P.S. И да, как сказано выше, 7/7 бг шмот в пвп по илвл точно такой же, как за арену без рейтинга.
не увидел на твоем аккаунте вообще игр на арене.
Из чего делаю вывод что ты и не пытался и все что есть в первом посте ты придумал.
Типичный рандом бгшер.
Играй в сессионки.
Играй с тем, кто тебе понравился. Добавляй в бнет. Рейтинг дело неважное, куда важнее чтобы было комфортно.
Да, глад эксп челы с 60к хп в принципе до 1600-1700 соло могут играть против неопытных и неодетых врагов.
А так вон у меня есть знакомый хант, который на альте в 210 гире дошел до 2400 ммр в 2с.
Арена это соревновательный контент. Ты же на турниры по бегу или пауэрлифтингу с улицы не заваливаешься на медали, почему на арене должно быть по другому?
Но в целом мне было бы комфортнее если бы не было гиринга для пвп, все были бы равны. Но и так тоже можно жить, если миллион альтов не плодить.
ага, все возможно не спорю.
Кстати я заметил, как наверняка и многие, что подобные темы буквально всегда пронизаны враньем, а весь их смысл буквально сводится к следующему играю на рандом бг, меня шотают - дайте гира.
Я три дня назад решил одеть ордынского альта, сейчас он уже в фулл арена гире, правда в основном в комбатантском, с 262 легами, 6 сокетами, сегодня зафармлю 252 кондуиты, до среды пофармлю Хонор, и все, фулл бис на пуш р1
Играл на арене в январе. Это когда вылазят 2 рога из инвиза и шотают за ГКД, вылазиют фаер и баланс из инвиза и шотают за ГКД, бежит на тебя ретрик и шотает одной тычкой. Я тогда и забросил это дело. В октябре решил снова поиграть, с новым ПВП балансом явно стало лучше, ваншотов нестало. За ШП в новом сезоне я еще не аренил, только стычки. На рейт играл на аке друга за дест лока. Во вранье овинять не надо не спросив. И да, скорее всего я игру заброшу.
Оз фармится элементарно , заходишь в 2с играешь до 1.6 , сливаешь потом игр 10 , потом опять играешь) из 10 игр на таком рейте максимум пара тим одетых, так что все просто) Потом ботобойка и все ты готов к походу за 1.8 и т.д.
Арена это соревновательный контент. Ну так и соревнуйтесь кому это надо, я же не претендую ни на что. Для меня игра это отдых от работы и не больше. Я же написал, что оделся фул бг шмот 7/7. На арену меня не тянет, у меня нет столько времени чтоб искать напарника по пол часа. Формат игры для меня - зашел перед сном, поиграл пол часика, пошел баиньки.