Даже иногда немного обидно. Фармил кортию до посинения, а сейчас за вечерок в разломе кортии все проводники и сокеты делаются. Эх)
Я не знаю, что может быть более казуального чем игра на 1500-1600 арены.
Там просто околонулевые требования к уровню игры, а шмот позволяет быть довольно конкурентоспособным.
Ну для тебя казуал, а для людей в бис гире и 1500 потно может быть
Но это же становится не интересно со временем, когда ты видишь что челики не в теме против тебя.
Когда я был студентом это канало, сейчас увы, семья, работа. Все меняется а вов остался в 2000ых.
Тут кому как. Лично я с тобой согласен.
А в общем у людей разные цели на игру.
Кто-то хочет дополнительных впечатлений от соревновательной части, кому-то нужно выключить мозг и просто понажимать кнопочки.
И то и то имеет право на жизнь. И нет смысла это осуждать.
Но при этом арена на 1500 на мой взгляд подходит и под вторую часть)
А можно поподробнее как там сейчас быстро это все нафармить?
https://www.noo b-club.ru/index.php?topic=71419.0
пробел в ссылке удали только
То что я играю в заведомо худших условиях, и выше шмота не будет.
А в заглавном сообщении речь идет об этом персонаже?
Ну есть еще куча вариантов. А вообще тут мне предлогают играть в сессионки, а чем собсна бг отличается от сессионки ? Можно было бы конечно объяснить слабый шмот за хонор тем чтобы мотивировать играть арену. Но чел выше пишет что хочет играть арену, а приходится играть бг. Я хочу играть бг а меня заставляют играть арену. Парадоксальная игра. Я создаю активность вокруг бг контента, но игре я не нужен. При этом в соседней теме висит тема что люди по пол часа ждут бг. Да еще и появление ботобойки с чем связано ? Сюда подошла бы картинка как парень едет на велике, сам себе сует палку в колесо и падает.
Отличается жанром игры. Если у тебя нету времени в этом жанре игры , это твои проблемы. Не можешь фармить как все , страдай и или меняй игру .
Да, прист мой.
Тогда возникает логичный вопрос, откуда инфа, если на нем 0 игр на аренах?
Возможно еще не обновился аккаунт и я зря пристал
п.с отбой, я нашел сообщение про стычки, я не прав
В том-то и прикол, что ничем.
Но близзы пытаются усидеть на 3 стульях:
- “у нас жы эмымоэрпыгэ”, “сацыализацыя”, и прочие порождения из двухтысячных
- при этом частично пытаются в элементы сессионочек, потому что основной массе они уже давно гораздо приятней/интересней/удобней
- т.к. это в первую очередь бизнес и игра на подписке - надо напихать сюда гринда/других “вовлечений”, чтобы ты подольше платил подписочку.
В итоге на выходе получается франкенштейн для никого - сессионка без автопоиска, с кривым гирингом, гриндом и тд.
Так что да, как игра на вечер шл абсолютно не подходит, если у тебя нет кучи времени (в .5 патчах с этим получше), интереса именно к арене и друзей/постоянных напарников для нее (иначе это превращается в шапито уровня “ну а че ты на форуме напарников не найдешь”).
На присте играл стычки, на чужом д локе играл на рейт. Я вроде писал про это.
Ну так ты и со шмотом будешь в заведомо худших условиях.
Появится тема для нытья (как в овервотче) - у меня в тиме новички, а у врага сплошь мультиглады.
И как не крути, пока ты не в топе игроков, ты в заведомо худших условиях.
В общем регай бг, получай фан, просто не жди, что все будут шотаться за секунду.
Да, помню играл на БК и хорошо сыгрался с челом из другого города. При том что у нас разница по времени была 3 часа, и все-равно мы заходили вовремя, стабильно аренили. Сейчас я могу не заходить в игру неделями, и это реальность человека у которого есть чем заняться кроме игры. Сессионки не зря так популрны, это просто удобно для взрослых людей.
Дак в чем проблема играть в них ?
А сейчас что нет тем про нытье ? Игроки набивают себе халявный рейт на зеленых нубах, как я, а когда попадают на прошареных пишут: “хжждее баланс, я прожал кнопку и никто не пАдоох !1!11, нерфите всех, бафайте меня”.
Ну когда ты играешь в слабом шмоте на бг, ты гораздо меьше влияешь на результат игры, ты с этим будешь спорить ?