У меня щас похоже такая же проблема встанет) Вернулся после перерыва лет 7, играл в Пандах последний раз. Докачался до 60 (еле еле, просто ненавижу квесты), теперь какие-то ковенанты нужны их тоже качать…
Для меня арена и бг в Кате и Пандах всегда были по сути как танки или CS. Зашел поубивал часок вышел. Шмот собирался быстро на БГ, потом также спокойно на арене. Ничего апать не нужно было.
Сейчас такая же история. Могу играть максимум 1-2 часа и не каждый день. Если все сведется к тому что придется бесконечно фармить этот ПВП шмот, буду снова играть в танки)
Абсолютно ни чем. Я просто озвучил с какими проблемами я столкнулся в игре ВОВ, и почему не буду в нее играть.
ну так пойди и набей рейт на зеленых нубах)
это факт
но руки на БГ имеют больше влияние чем шмот
а когда ни навыков, не шмота, тогда да - только страдать(
Ну ладно, тогда играй ногами.
все понятно дальше диалог можно не вести)
Я в начале написал что не хочу больше наступать в это Г. под названием поиск напарника.
это рофл такой?
внезапно, но пвп шмот фармится игрой на арене, а апается игрой на Бг, прикинь
Так половина игроков в каждой команде играет левой пяткой. У кого-то пивко, у кого-то дети на коленках, кто-то параллельно сериальчик смотрит. Мне кажется я знаю об игре больше чем вы.
получается ты ничего делать не хочешь, решил что ВоВ игра не для тебя, уходишь играть в сессионки
и почему-то решил нам всем об этом рассказать? было очень интересно, спасибо
Никнейм соответствует тебе, видимо
В чем рофл? В той игре, что я играл 7 лет назад достаточно было купить шмот за ОЗ и больше ничего не апать, просто играть в свое удовольствие.
А сейчас нужно нафармить на БГ шмот, потом его апнуть. Потом нафармить на арена шмот и его опять апать.
рофл в том, что ты говоришь - я хочу играть ТОЛЬКО арену и БГ и не хочу фармить пвп шмот
но внезапно пвп шмот фармится ТОЛЬКО на аренах и БГ
тебе сверх принципиальн разница между - нафармить шмот на арене и просто фаниться на БГ и нафармить шмот на арене и ходить на БГ за хонором для его апа?
Ты не прав, либо не прочитал, либо не понял. Мне нравиться зайти на пол часика и поиграть 1-2 БГ, получая при этом небольшие плюшки в виде шмота за хонор. Т.е. я играю в удовольствие и качаю перса. Сейчас у меня 7/7 шмот за хонор. Плюшек для меня больше нет, и это странно, почему для аренщиков и пвешеров плюшек гораздо больше.
как может нравится контент где
я реально не могу понять
может потому что там нужно играть хотя бы руками, а не пятками и чем сложнее контент тем выше награда?
да не, фигня какая-то
Смысл был в количестве времени потраченное на фарм фулл ПВП макс. гира. В пандах и кате это было достаточно легко и быстро. Мы просто кажду неделю отбивали кап.
Сейчас же недостаточно получить фул шмот за ОЗ, а необходимо дополнительно его апать за честь. И как я почитал там какое-то прям дикое количество чести нужно чтобы все это апнуть.
Опять же, я еще не играл в этом сезоне в ПВП, может все и не так печально, как мне кажется.
Ты либо троль либо еще слишком мал, извини.
не такое уж и дикое количество
какая-то часть набирается на самой арене, в процессе набивания ОЗ, это первое.
второе - ты можешь столкнуться с проблемой дикого дефицита чести на ап шмоток в том случае, если ты за пару дней - неделю заедешь с 0 рейта на 2100+
тогда да, придется попотеть
а так если рейт апается постепенно, если ты как говоришь играешь не каждый день и по 1-2 часу, то тебе вполне достаточно будет играть кроме арены 1-2 БГ в день, чтоб все спокойно апать