Обьединение ru серверов

Мне лично интересно почему близарды не обьединят сервера которые уже мертвы? Лично играю на Азурегосе- в ключи ходят или были хоть раз( даже 50 рио) персонажей 500,но учитывая что у многих твинки, получаеться, что актиных аккаунтов( людей) менее 200. Если учесть ,что есть ролевые игроки, ну с ОГРОМНОЙ натяжкой добавим 70-100 игроков. в итоге 300 человек на весь сервер. Вот у меня вопрос, кто задумывался об обьединении малонаселенных серверов и кто бы поддержал? Имееться ввиду перенос всех персонажей с 3-4 серверов на 1 бесплатно( к примеру в течении месяца , у кого активная подписка ).Пример перенести С Азурегоса на Вечную песню или там Дракономор и тд, тоесть дать выбор игрокам. а все кто не перейдут или аккаунт без подписки- 100% перенесут на сервер без выбора( допустим на Ясеневый лес). А то играют нормально только Гордунни,РФ и СД. Лично я не хочу переходить на такие громмадные сервера , где спам в секунду по 5 сообщений . Подумайте на счет этого, надеюсь Близард тоже заинтерисует эта тема

2 лайка

Ру форум опустел давно, тем более близзард не знают русского, да и не бывают на этом форуме.

Все ру серверы можно объединить в 2 больших и хватит.

6 лайков

во первых подсчет рио давно уже не так идет, сейчас счет в рио идет не от первых 200 на сервере, а просто все кто были в ключах, поэтому есть инфляция рио
во вторых ты сам себе противоречишь, просишь объединение и при этом жалуешься на заселенные сервера

3 лайка

При платном трансфере в магазе бесплатный просишь у коммерческой организации, да еще в момент распродажи.

Лайков: 1

Проблема малонаселённых серверов есть, но это не проблема ру-серверов, это вообще проблема Вов в целом.
И в евро-регионе и в юс-регионе огромное количество оставшихся в наследство от “золотого времени Вов” полумертвых серверов.
Создается впечатление что примерно раз в несколько лет Близзард пытается их объединить, но игроки уходят из Вов быстрее, чем происходит объединение.
Поэтому да, вполне возможно что разработчики решили, что если кому вот прям очень хочется поиграть на населённом сервере - купил себе трансфер (хочу заметить, не так давно ввели трансфер сразу нескольких персонажей). До остальных просто не доходят руки.
Уверен что при современном развитии техники и структуры Вов с слоями и прочим Близзард могли бы объединить вообще все сервера в один, но по видимому это требует слишком больших затрат.

5 лайков

Да ещё решить бы банальную проблему с никами

Ты реально думаешь, что есть разница между 500 персонажами на сервере и 1 000+500, когда для комфортной игры нужно минимум 10к?

Такого уже даже на крупных серверах нет, ибо там действует правило - написал в /4 чат = забанился.

Близзард одна из немногих компаний, которая объединяет сервера максимально комфортно.
По сути игрок по прежнему заходит на объединенную группу серверов через свой привычный условный ТкачСмерти. Это как несколько домов, выходящих в один двор.

интересно, а откуда этот набор трансмога у тебя ?
видел такой на птр, помню, давно ещё. а на лайве где такой взять ?

Да я знаю про такое но я все же склоняюсь к “моносерверу”

В каждой теме пишем об этом, такая же тенденция везде, люди съезжаются на крупные риалмы, мелкие стоят пустые от слова совсем.

Что им мешает сделать общий аук? Сама не интровëрт, но щитаю, что избы-хикковальни должны остаться, а рынок наоборот расшарить нада🧐

3 лайка

Как житель “твинк-общаги” с Гали, не прочь прицепиться к содружеству Борейской тутундры.

Плюсом сюда: голду кидать твинам со всех окраин и центров без танцев с бубном, а в виде баджей, привязанных к учетке (как шмот).

@Халбёрд, есть одна проблема. Трансфер сейчас не купить. Нашего ханта вот нагрели на 5к. Подробностей не знаю, мопед не мой, я только объяву разместил.

@Уховерть, если будешь на Борейке (или вообще на нашей группе реалмов) – залетай к нам в ги. ^^

Сам играю на Азу. С ключами проблем нет от слова совсем. Много знакомых с других серверов и мы отлично ходим по ключам. Кроссерв ни кто не отменял. Есть другая проблема - стол заказов. Он не кроссерв и если на крупных серверах цены на крафт мизерные, то у нас они в раз 10 выше. Людей с вкачеными профами минимум. Ни каждый день онлайн, а если и онлайн то не долго:) Не спорю есть еще траблы из за низкой населенности сервера, перечислять их не буду. Но что касается ключей - это ни проблема, было бы желание. Нет знакомых? Всегда можно сходить с пугами или набрать пугов в свой ключ. 2000-2500 рио набрать не составит труда.