приходи один, мы тоже одни будем. нож не бери, у нас есть
Может быть, это не так очевидно, но, например, у меня и некоторых других дренеев есть хвост.
а ты посмотри этот мультик и делай, как кот. я же не свечу своим тотемом на людях, культурнее надо быть, уважайте обычаи Азерота! устраивайте у себя там на Аргусе всякое
а я вам, все ваше телевидение тогда испорчу!!!
хз почему, но у меня сразу появилась ассоциация с одним энхом и его “а тогда у тебя бабл дырявый”
кста, просил мобильности и сейвов? держи
- Enhancement
Converging Storms increases Stormstrike damage by 10% per stack in PvP Combat was 25%).
Lava Lash damage increased by 15% in PvP Combat.
Stormstrike damage increased by 50% in PvP Combat (was increased by 30%).
Windstrike damage increased by 50% in PvP Combat (was increased by 30%).
понятия не имею, о чем речь xD
невероятная глупость xD
Монкам карму вкусненько бафнули на редирект абсорба в 105%, вот эт рили биг, если считать очередной ап стамины от тринек
Теперь в карму бить станет себе дороже
Очередной смешной нерф мутика ещё залетел, кста.
ну выживаемость это не апает
Не нравится? Отдай мне! Больше не поплакаться на турбо да??? жду 1650 в 2х2
там то на то и выйдет ±. проблема не в уроне, тем более это только апнет прок эсседенса и будет еще больший кансер
Ну, если челикам станет лень бить тебя в карму, то апнет+ она чутка побольше станет из-за бафа к стамине, на 40%
*грустные звуки любителя турбачей*
короче 1 раз видел, как вы играли против турбины. зачем Мевар до друида докопался еще и в дереве? лупите энха через все прям, хотите свич по хотам, ну жахните по вару. я хз в чем проблема у нас, но я после шв/барки мру через хоты от палов. мы всех (9/10) энхов шатаем через все, если там нет холипала или им прям сильнее не напрокало
Это уже от отчаяния, видимо. У нас с турбачами как-то все турбо(хех)уныло, побеждаем, только если парни конкретно затупят с разменом КДшек и у нас все звезды сойдутся на криты у ретрика. В нашем случае холипал не страшен, как раз друид условный страшнее, потому что энх просто отказывается умирать даже под кросс-сс заезд с пиаем и даркой, то вар подассистит, то сам хильнется на 200к шальной флешкой. Если хоть один ходж уходит в граунд, это всё, можно сразу писать /afk.)
просто у вас чепуха на паладине, надо будет напомнить ему об этом вечером xD
Да мы пробовали просто уже и чисто в энха играть, и свичить энх-вар, и вара чисто, и энх-друид, и вар-друид, когда с эвокером были, пробовали в него сыграть, ну не работает ничего из этого на постоянной основе, рандомно убиваешь один раз, когда оверлапнули барку с шв и вар по фану потринил, а в остальном просто живём, либо пока мана не кончится, либо пока ассенденсов не прокнет столько, что закрыть уже нечем.
Так вы вроде с хантом играете? Эти то бабуины у них ток с ретваром проблемы могут быть
Ну да, мы в ПХП.
Отвратительно. Вы настолько испорчены, что вас надо в клетке держать.
т.е. ты ходишь со своим хвостом наружу, а испорчен тот кто тебе сказал, что это не культурно?