Здравствуйте
Во многих видео на ютубе и текстовых гайдах указывают на то, что прист за Альянс это исключительно дварф, якобы хумана или найт эльфа в рейд даже рассматривать не будут.
Знающие игроки, подскажите, пожалуйста, так ли это?
Если я нацелен на более менее казуальный образ игры, в рейд попасть конечно хочется, но в первых рядах на освоение не стремлюсь, то есть ли у меня надежда нормально поиграть хуманом или найт эльфом пристом? уж очень не хочется делать бородатого пельменя в рясе.
Спасибо!
Чушь, такое требовать будут только ноулайферы, для которых самое важное в игре это закрыть весь контент в кратчайшие сроки
Казуальным гильлдиям совершенно по барабану, какой расы твой прист. Я буду играть за хумана-приста.
Если нацелен на казуальный рейдинг, то никто не будет тебя ругать за твой выбор. Даже хардкорные статики берут не дворфов пристов, ведь главное в присте это умение играть на нем. Конечно, фирвард это приятная вещь, но я тебя уверяю, что дворфов пристов и без тебя будет хватать.
Нет, их и так будет как грязи.
Играй кем хочешь. Прист это топ хил. Без работы не останешься.
Все это уже спрашивалось 1000 раз
Тебе было сложно написать одно предложение, чтобы ответить на вопрос, но тебе было несложно написать одно предложение о том, что этот вопрос уже задавали?
Гениально.
Напишу ещё одно предложение: пользуйтесь поиском.
Скажем так, крайне желателен. При наличии конкуренции и примерно одинакового скила приоритет отдадут дворфу.
Вроде же ТОП прист ваниллы из РУ комунити это Haman из Wanted, вполне себе рейдил хуманом и закрывал всё включая накс.
Этот форум - для общения. Если вам не нравится общаться с людьми - не заходите сюда. Просто читайте статьи на новостных ресурсах - там вопросы если и задают, то только риторические.
вроде он дварф был) А вообще пары дворфов пристов достаточно, остальное норм хуманы. Эльфы просто красивые=) но тоже норм
Чушь. Обязательно что бы прист лечил, а не мага изображал. ШП действительно крайне тяжело попасть в рейд.
Если играть будешь казуально, в такой же казуальной гильдии, можешь и не дварфа если он тебе не нравится. В харкордной, может быть и не возьмут. Но большинству туда и самим не надо.
вон синию тему создали про общение! а по теме если, то что делать орде у которой дварфов нету?
Использовать тотем шамана?
мб просто не париться этим и играть кем хочешь?
А ещё в тех же самых правилах форума указано, что
Перед тем, как создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь функцией поиска — возможно, ответ на ваш вопрос уже давался ранее. Создание повторяющейся темы с большой вероятностью приведет к ее удалению. Если вы продолжите создавать подобные темы, вы рискуете быть временно отстранены от общения на форумах. Но хуже всего то, что вы вызовите серьезную неприязнь у других пользователей форума тем, что поленились воспользоваться поиском перед размещением темы.
Добро пожаловать. Пожалуйста, прочтите!
Это рекомендация, а не “правило”. Правило - это что тема будет удалена. Никаких санкций применено не будет.
Совершенно верно. Дварфы кстати смотрятся очень даже, в отличие от дварфиек Да, я тот человек, кто создал дварфа приста из эстетических соображений