Овергир но обычном бг

Ошибки никакой нет, одевать перса от бомжа до 226 в ПВП оказалось довольно интересно.

3 лайка

Когда Близзард проснутся и отменят нужду ходить в ПВП для ПВЕ (что сейчас бустит все показатели ПВП как не в себя), ошибка будет видна прямо в цифрах участия (грохнется на пол). Чудес не бывает.

Выдумка какая-то. Туда единицы пвешников ходят, ведь без возможности прожать 2.1 (для совсем слабых 1.8) пвп гир ничего им не даст.

Лол. Ты цифры вообще смотрел хоть какие-нибудь? На рбг сейчас количество 1800 и выше больше в десять раз, чем в прошлом сезоне. Более половины из них в случайной выборке - пвешники. Бусты для илвл. В топ 100 пве гильду заходишь, там у 9 из 10 парней (буквально) шмотки из пвп, с ачивками полученными в этом сезоне, а до этого ничего. Проснись.

Единицы пвешников, рофл. Пвешников “там” больше половины. Как бы не три четверти.

Это нормально, что рбг активизировалось, ведь пвпшники теперь реально могут оттуда шмот вынести. А про 1800 рбг вот не надо. оно в статистике от 2.1 начинается. С топ 100 вообще рофл, эти всегда выносят максимум, даже если это была прожимная тринка на мага за 2400 с бфа

Великолепие кончится ровно в тот момент, когда ходить в ПВП для того, чтобы ПВЕшить, будет не нужно. Пока их объявленные изменения (апгрейды в м+) на это не тянут, но это произойдет, гарантия.

Бтв, маленькая иллюстрация как быстро может испариться текущий наплыв пвешников в пвп.

В 9.0.5 можно будет апгрейдить м+ вещи за доблесть. Пройдешь все +5 - до 207, все +10 - до 213, все +15 - до 220. Пока писали, что они будут трекать до какого уровня тебе можно апгрейдить по ачивкам. Это так не оставят, скорее всего, потому что ачивки на аккаунт, Близзард не допустят такой лафы. Но давайте предположим, что они зафейлят тут - точно так же как зафейлили с пвп одеванием в ШЛ, которое в итоге оказалось намного сильнее одевания в пве - и все действительно оставят на уровне аккаунта.

В этом случае все без исключения выпустят из рук пвп и побегут в м+. Потому что один раз ачивки взял, и все, set for life. Одевание альта заключается в выбивании начальных м+ шмоток (хоть из м0) и отбивании еженедельного капа (или созывами или спамом низких ключей, опять же). И все, у тебя гарантированные 220. Понятно, можно потеть в пвп для 226, но зачем? Да даже если собираешься потеть, естественно сначала закроешь все м+, чтобы пока потел, капали пвешные 220. То есть мало того, что пвешники не будут ходить в пвп, а вовсе даже наоборот, пвпшникам придется тащиться в пве, как всегда.

Вот так вот легко все сегодняшнее мнимое благополучие пвп может просто испариться. А почему? Правильно, потому что оно мнимое. Просто повезло, не более. Так что не надо тешить себя иллюзиями.

Ерунду какую-то написал. Тогда пвешники просто будут ходить в нолики и забивать на игру. Хорошо в пве не будет :slight_smile:

Маг теперь решил в этой теме клянчить шмот, молодец. В теме с солой ареной закидали меня репортами со своей братией. Сделают в 9.0.5 ап шмота за ключики, сможешь одеваться в своём любимом пве. Вот только закрыть там придётся все 15 в тайм, тогда сможешь апать до 220 шмот. Но я уверн, подобные индивиды начнут ныть и на эту систему, ведь 15ые не все закрывают, такие сабжи ходят максимум в 7ой на викли. В итоге, кто может в пвп, одевается там, а кто хочет в пве, спокойно загирится в ключиках, даже без рейдов, но в дураках всё так же остаются казуалы, которые не хотят что-то делать, а требуют тотальной уравниловки. Не удивлюсь, если потом создадут тему с требованием соло реги в ключи, ведь без опыта и рио никто не возьмёт таких.

Просто для информации:

(1) Я не кинул ни одного репорта (никогда не кидаю).

(2) Проблему с шмотом для себя я спокойно решаю в каждом сезоне. В этом сезоне решил с помощью м+. Просто это неудобно (м+ не нравится) и можно сделать принципиально лучше, всем.

(3) Соло очередь нужна что на бг / арены, что в ключи. Аргументы во многом общие.

Такие дела.

Уже есть и давно и оный маг там тоже есть

Пока кто-то вытирает сопли на форуме, одела уже третьего чара без боли и “омайгад меня отфармили ноулайферы”

3 лайка

Просто есть люди что не понимают разницы между ММО и МОБА сессионкой, а самое смешное что они увидев в реальном мире что клиент всегда прав закатывают истерики на форумах требуя уравниловки и халявы

Лайков: 1

Пупытырочка спрашивает, в вов люди заходят(ладно, не расслабиться ибо это невозможно) ради того, что получить удовольвие? И что в итоге они получают?

Жизнь итак это одна одна известная субстанция, живут в этом, еще и в играх с этим смешивають :relaxed:

П.с.
Как тут один человечек высказался, наверное легче хонор фармить в эпик бг, там попроще мб будет. Разве что только это не озеро ледяных оков, там если проигрываешь, то 40 минут страдаешь :woozy_face:

И в мифик нафрии тоже желательно что бы она была. И вообще локации можно удалить, оставить лишь орибос и гулять в нем, как в корейских ммо на телефоне. А куда надо просто через 1 кнопку попадать.
А то собираешь рейды/мифик кейи, ещё идти до инстов…

Я тут сёдня пошёл с друзяками (мы все были голыми альтами по 22-26к хп) на рандомную бгшечку, сходили на 4 бг, выиграли все 4. Так что когда речь идёт о проигрышах, дело точно не в шмоте. :slight_smile:

И бегать потом с 0 версой на бг/аренки, сейчас так же делаю, но хотелось бы все таки Онли пвп одеться, а тут мега пве драконы летают

Никак не могу привыкнуть к неадекватности людей оспаривающих очевидные вещи. Да ребят вы неодетые нагибаете всех в овергире на 20 лвл выше себя, вы выигрываете все бг не глядя на монитор, все решают ваши великолепные руки, все кто не вы - нубасы, нытики дно, в штормграде на входе должен стоять памятник с моделькой вашего персонажа, все понятно спасибо за честь читать ваши комментарии. Каюсь, я старый нытик желающий играть в одинаковых условиях, не способен выигрывать в 170 гире 220. Можно я пойду удалю вов с вашего позволения?

хоть кто-то эт признал…

Т.е. когда пвпшеров практически ВСЕ аддоны заставляли ходить в пве это было нормально, в том же БФа ты должен был закрыть достаточно много 15 ключей и рейдов чтобы пойти на арену, ведь пвп гир практически не падал и большинство было с уг статами, а тут так пве драконов заставили впервые в жизни осваивать что-то кроме циферок в своём рекаунте и всё, конец мира.