Раньше если не убивались никакие боссы инст не лочился. Можно было фармить бое рейдом, выходив и ресетая.
Сейчас похоже ид намертво привязывается сразу по убийству любого треша. И уже не меняется даже если сменить РЛ без ид вообще. Он попадает в свой инст, ты в свой. Гильдия ходит двумя статиками, в результате сходив на треш у половины людей залочился одинаковый ид причем ниодного босса убито небыло! Никаких пачноутов небыло. На змейталаке вчера отключили слои, может это как то связано.
Такая трабла , что КД даётся на инст уже на входе в него .Не зависимо , убил ты там боса или хоть крысу пещерную .Писал тикет , сказали это особенности классики .сам так влетал )
Ага, причем добавить рейдфреймы из легиона это ок, добавить кастбар, масштабируемый интерфейс, встроенный войс чат и т.д. это ок. А добавить выскакивающее окошко с предупреждением что щас получишь КД это оказуаливание и поломка духа ванилы. Шизофрения какая-то.
В вове здорового человека если заходишь в рейд с убитыми боссами, тебя спрашивают хочешь ли ты присоединиться к этому кд. В классике тебе просто вешают кд, согласен ты или нет. Это конечно проблема пугов, в гильдии если ходишь статиком то это не такая уж и проблема.
Несколько недель назад в чате ктот собирал рандомов из чата чтоб почистить первых боссов, повыбивать боешки и реагенты. За 2 часа собрались, пошли. Оказалось что у кого-то в рейде был кд и боссы все убиты. Весело сходили) Я хз как работает эта система, по по идее всем шарится КД лидера рейда.
Возможно конечно что у одного из пати на аттюн было кд и он выступал в роли помогатора. Клиент легионовский, куча изменений, подкрученные дропы, а кд классическое, терпите.
Ну в общем я не понимаю логику близов или клуба. Легионовский интерфейс это ок, а выскакивающее окно с предупреждением о том что словишь чужое КД это не ок. Из-за таких мелочей если честно то и складывается отношение к классике как к кривому и устаревшему мусору.
Ну старые рейд фреймы мне нравились, скажу честно, и то, что их убрали, это не айс. Но хилы ими не пользовались. А новые рейд фреймы в общем-то ничем не лучше, чем любой из хиловских аддонов. Т.е. по факту хилы всё равно ставили бы свои хилботы и хилили бы по нестандартным фреймам, поэтому такой уж беды не вижу.
Двигать это вообще ерунда, сорри. Ещё кнопку остановки полёта упомяни (: По-мне самое ощутимое изменение интерфейса это 12 слотов в письме. Вот это реально слегка меняет геймплей. 600 дополнительных слотов бесплатно это не шутки.
Классика базируется на основе легиона, весь интерфейс 1 в 1 оттуда со встроенным войсом и перемещаемыми панельками, с каст баром, с интерактивным и настраиваемым чатом. Это всех устроило почему-то) А окно с предупреждением о КД все сломает. Всю атмосферу порушит.
Ну я, например, со старыми рейд фреймами нормально хилить не мог. Это обычно неудобно. Маленький размер, мало информации, приходилось ставить grid. Теперь можно ничего не ставить, в дефолтных фреймах есть все, что нужно. Чем меньше аддонов, тем лучше, как по мне.