Огненные недра и залоченный ид инста

Раньше если не убивались никакие боссы инст не лочился. Можно было фармить бое рейдом, выходив и ресетая.

Сейчас похоже ид намертво привязывается сразу по убийству любого треша. И уже не меняется даже если сменить РЛ без ид вообще. Он попадает в свой инст, ты в свой. Гильдия ходит двумя статиками, в результате сходив на треш у половины людей залочился одинаковый ид причем ниодного босса убито небыло! Никаких пачноутов небыло. На змейталаке вчера отключили слои, может это как то связано.

Если у рл кд, как только ты заходишь в рейд, ты сразу получаешь его кд без предупреждений

Лайков: 1

Такая трабла , что КД даётся на инст уже на входе в него .Не зависимо , убил ты там боса или хоть крысу пещерную .Писал тикет , сказали это особенности классики .сам так влетал )

Новости не забываем читать :slight_smile:

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=55616.0

Ага, причем добавить рейдфреймы из легиона это ок, добавить кастбар, масштабируемый интерфейс, встроенный войс чат и т.д. это ок. А добавить выскакивающее окошко с предупреждением что щас получишь КД это оказуаливание и поломка духа ванилы. Шизофрения какая-то.

10 лайков

Не читать блюпосты это ок. Выше ссыль на нк кинули.

Ты походу не в курсе о чем речь вообще)

Шитхеппенс, могу ошибаться. Не люблю фарм бое. Простите если не прав.

Когда делал аттюн то зашел в рейд, чтобы при выходе оказаться у эльфа и сдать квест. Повесилось кд на рейд, дух вонилы.

В вове здорового человека если заходишь в рейд с убитыми боссами, тебя спрашивают хочешь ли ты присоединиться к этому кд. В классике тебе просто вешают кд, согласен ты или нет. Это конечно проблема пугов, в гильдии если ходишь статиком то это не такая уж и проблема.

Несколько недель назад в чате ктот собирал рандомов из чата чтоб почистить первых боссов, повыбивать боешки и реагенты. За 2 часа собрались, пошли. Оказалось что у кого-то в рейде был кд и боссы все убиты. Весело сходили) Я хз как работает эта система, по по идее всем шарится КД лидера рейда.

Это где был в лфр - прошел игру?

2 лайка

Возможно конечно что у одного из пати на аттюн было кд и он выступал в роли помогатора. Клиент легионовский, куча изменений, подкрученные дропы, а кд классическое, терпите.

Обычно шарится кд того кто первый зашёл.

Ну в общем я не понимаю логику близов или клуба. Легионовский интерфейс это ок, а выскакивающее окно с предупреждением о том что словишь чужое КД это не ок. Из-за таких мелочей если честно то и складывается отношение к классике как к кривому и устаревшему мусору.

А где ты увидел легионовский интерфейс? У меня интерфейс вполне классический. За исключением очень небольшого числа мелочей.

А они особо и не отличаются потому что :slight_smile: Рейд фреймы, возможность двигать портреты без аддона moveanything, что там еще… Ну, наверное, что-то еще.

Ну старые рейд фреймы мне нравились, скажу честно, и то, что их убрали, это не айс. Но хилы ими не пользовались. А новые рейд фреймы в общем-то ничем не лучше, чем любой из хиловских аддонов. Т.е. по факту хилы всё равно ставили бы свои хилботы и хилили бы по нестандартным фреймам, поэтому такой уж беды не вижу.
Двигать это вообще ерунда, сорри. Ещё кнопку остановки полёта упомяни (: По-мне самое ощутимое изменение интерфейса это 12 слотов в письме. Вот это реально слегка меняет геймплей. 600 дополнительных слотов бесплатно это не шутки.

Классика базируется на основе легиона, весь интерфейс 1 в 1 оттуда со встроенным войсом и перемещаемыми панельками, с каст баром, с интерактивным и настраиваемым чатом. Это всех устроило почему-то) А окно с предупреждением о КД все сломает. Всю атмосферу порушит.

Неправда. Интерфейс приведён в соответствие с классическим. Я играл на 1.12 и прекрасно это вижу.

Ну я, например, со старыми рейд фреймами нормально хилить не мог. Это обычно неудобно. Маленький размер, мало информации, приходилось ставить grid. Теперь можно ничего не ставить, в дефолтных фреймах есть все, что нужно. :slight_smile: Чем меньше аддонов, тем лучше, как по мне.