Уже надцатый альт и ТОЛЬКО у него (драктир) проблемы во время события “Огненный солнцеворот”:
- бафф от события после покрутушек вокруг шеста НЕ держиться при смене зон/локаций ,как у всех остальных твинков (не драктиров)
- нет Зиридорми в Тирисфале, чтоб сменить временную зону.
Вот почему нельзя поставить Зиридорми на 1 место внезависимости от актуальности зоны ,чтоб игроки могли спокойно выбрать тот временной период, который нужен?
Нет ни указаний, ни подсказок, НЕТ НИЧЕГО. Искать в БФА, искать в ШЛ…хз. Вот как новичек может разобраться , если у меня стаж игры с 2011 и я толком вспомнить какой кв выполнять и где…?
Гугл сразу нашел и перевел, как мог
- возьмите вводный квест для BFA на доске объявлений у охранника
- Выполните задание, чтобы подняться на борт корабля Джайны (если вы уже выполняли это дополнение, когда оно дает вам возможность пропустить это, пропустите его)
- Продолжайте выполнять задания до тех пор, пока не откроете порталы, не изучите карту и не завершите линию заданий до достижения “УПЛЫВИ”, после чего Зидоми появится в тирисфале для вас.
Спасибо. Вот как раз открыл порталы в Боралусе (по факту они уже были открыты), просто выполнил задание. Лечу в Тирисфаль проверять. НО, зачем гуглить вне игры то, что можн осиправить всего 1 движением руки в самой игре: оставить Зидорми в Тирисфале внезависимости от актуальности зоны? Я не игродел и понятия не имею о том, как содзавать все это, но что-то мне подсказывает, что подобное решение - на пару часов работы (если не меньше).
У близзюков приоритеты другие: перерисовывание женщин в яблоки на картинах, смена пола и цвета кожи персонажей и т.д. Может когда-нибудь и исправят.
В том то и проблема, уже вышло 2 дополнения после БФА, а этот косяк не исправлен.